И СНОВА Я (шЬЮ) 18 апреля 2016 12:07 опять свободная минутка в выходной день)) покажу вам еще немного моих творений) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Милюткина Кристина11 летЛизавета14 лет Самара Как всегда все просто великолепно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SиМkА Анастасия11 лет Львов Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталка Рапунцель Иван18 летМария17 летСофия13 летСергей10 лет Лангепас ВАУУУУУУУУУУУУУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Быканова Виталия20 летЕлена12 летДмитрий15 летСережа1 год 6 месяцев Железнодорожный Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Павел20 летАнна29 лет Иркутск красиво!!! капюшон понравилось как сделала, надо попробовать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса17 летАрина11 лет Ярославль Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлышка Саша7 лет Самара Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н Очень красиво и со вкусом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Панина Ариадна23 годаВарвара14 летДаниил11 лет Брянск как всегда красотища!!!так много всего! и яркое, и нежное! глаза разбежались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесик Малышка8 летМаська13 лет Сочи Как бы я хотела шить. Эх… ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyDreamer Прынцесса13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск Здорово Показать ещё12 Предыдущая статьяЕще одна моя работа (мобиль)Следующая статьяПолучился у меня вот
ВАУУУУУУУУУУУУУ
красиво!!! капюшон понравилось как сделала, надо попробовать))
Супер!
Супер!
Очень красиво и со вкусом)
как всегда красотища!!!
так много всего! и яркое, и нежное! глаза разбежались
Здорово