17 апреля 2016 11:05 Вот попробовала сшить младшему костюм демиссизоный.Шили вдвоём я строчила, сынишка коментировал на коленях) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Какая прелесть? вы такая молодчина???как же я хочу тоже шить, но боюсь испортить? вы учились шитью или самоучка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Данил14 летКирилл9 лет Екатеринбург ↩ Татьяна Татьяна, Спасибо, да училась, но это было очень давно 11лет назад.Вспоминала сидела обработку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку leningradka сынок27 летдочь20 летдочь12 летдочь12 лет Екатеринбург Класс, очень хочу шить, но не хватает знанийПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Данил14 летКирилл9 лет Екатеринбург ↩ leningradka leningradka, Спасибо)В интернете куча инфлрмации и беру выкройки основы из бурды, а потом из неё вырезаю то что хочу получить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку leningradka сынок27 летдочь20 летдочь12 летдочь12 лет Екатеринбург Ася, у меня и машинка есть хорошая, просто строчу простое-постельное сшила, флисовые штанишки, дырки зашиваю, а руки чешутся что то серьезное сделать, но мозг боится ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик проценко илья13 летданиил10 лет Находка (Приморский край) прелесть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Данил14 летКирилл9 лет Екатеринбург ↩ лильчик проценко лильчик проценко, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Данил14 летКирилл9 лет Екатеринбург Спасибо, мне оч. нравиться шить на маленьких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владилена19 летАнна14 летМирослава12 летНиколай6 лет Армавир Вы умница!!! Я даже дырочки зашить ленюсь… Не то чтобы шить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Данил14 летКирилл9 лет Екатеринбург Спасибо.Так и хотела чтоб необычно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mumimama Милана10 летЛев8 лет Екатеринбург Очень красиво! И необычно! Ни у кого таких не видела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Данил14 летКирилл9 лет Екатеринбург Дак попробуйте)Получиться обязательно может воопще затянет потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Женя10 лет8н Супер!!! А я что то боюсь верхнюю одежду шить), а так хочется попробовать. Руки уже чешутся)) Предыдущая статьяМои пасхальные подставочки для куличей и яицСледующая статьяСимпатичная совушка из хлопка
Какая прелесть? вы такая молодчина???как же я хочу тоже шить, но боюсь испортить? вы учились шитью или самоучка?
Татьяна, Спасибо, да училась, но это было очень давно 11лет назад.Вспоминала сидела обработку.
leningradka, Спасибо)В интернете куча инфлрмации и беру выкройки основы из бурды, а потом из неё вырезаю то что хочу получить.
прелесть)))
лильчик проценко, Спасибо
Спасибо, мне оч. нравиться шить на маленьких.
Спасибо.Так и хотела чтоб необычно.
Дак попробуйте)Получиться обязательно может воопще затянет потом