Наконец то я решилась создать этот пост, рассказать немного о себе и поделиться своим творчеством)
Всем привет, меня зовут Ксюша, мне 23 года, я мама прекрасной маленькой девочки по имени София. Не так давно я увлеклась таким интерессным видом творчества, как скрапбукинг. А началось все с того, что как то раз я увидела на просторах интернета коробочку «Мамины сокровища» и «загорелась» сотворить такое чудо для своей дочурки. Собрала необходимый материал, информацию и, собственно, вот что из этого вышло
Работать с этой коробочкой мне очень понравилось) Я стала больше и глубже изучать Скрап) У меня остался материал и я решила сделать еще одну такую коробочку в подарок
Очень затягивает это занятие, правда времени немного могу себе позволить, пока малышка спит)
Так вот, решилась принимать заказы на изготовление таких коробочек с индивидуальным подходом к дизайну) Также в планах научиться делать папочки на детские документы, обложки на паспорта, детские фотоальбомы, фотобоксы, бебибуки, блокноты, кулинарные книги и другое! Хочу учиться, совершенствоваться и развивать свои творческие способности. В моей скрап-копилочке также есть один блокнотик и обложечка на паспорт, обе вещицы подарены свекрови)
Хочу рассказать также о моем новом увлечении-оформление детских праздников, кенди баров. Пришла мне в голову идея изготавливать типографскую продукцию для индивидуального оформления праздников, в них входят-колпаки на голову с надписями по вашим запросам, растяжка гирлянда из флажков с именем, любым текстом, этикетки на шоколад, соки, воды, шампанское, топперы для капкейков и маршмелоу красивый конверт с карточками для пожеланий или анкетами и многое другое! Все выполнено в одном стиле, любой какой захотите. Ведь все хотят сделать свой праздник не забываемым, оригинальным, чтобы удивить гостей и оставить приятную память о этом дне. С удовольствием вам в этом помогу, пишите в личные сообщения, не стесняйтесь) Пока я оформила только один Кенди Бар на первом дне рождения маленькой девочки Стефании, смотрим
Работы высылаю как в готовом виде, так и в электронном)
Вот еще несколько оригинальных оберток, которые, уверяю вас, редко где встретишь!!!
1)Этикетка на кока колу с вашей надписью
2)Этикетка на ваше эксклюзивное шампанское
3)Оригинальная этикеточка на шоколад Аленка с вашим именем и фото. Такие шоколадки можно дарить гостям или использовать в качестве приза в конкурсах, у кого на что фантазии хватит, да и просто на память) На обертке та же девочка Стефа
Супер! Ксения молодец!!!
молодец какая! Все очень красиво! Жаль что не в Москве находишься!(( Ксения а как заказать если что с почтой работаешь?)
в обертку от «Аленки» просто влюбилась!
Красота)????
Ксения, подскажите, а какова примерная стоимость такой шкатулки?)
Ну красотка!!! и когда успела все это! класс