Моя визитка.Как все начиналось

Наконец то я решилась создать этот пост, рассказать немного о себе и поделиться своим творчеством)

Всем привет, меня зовут Ксюша, мне 23 года, я мама прекрасной маленькой девочки по имени София. Не так давно я увлеклась таким интерессным видом творчества, как скрапбукинг. А началось все с того, что как то раз я увидела на просторах интернета коробочку «Мамины сокровища» и «загорелась» сотворить такое чудо для своей дочурки. Собрала необходимый материал, информацию и, собственно, вот что из этого вышло

Моя визитка

Работать с этой коробочкой мне очень понравилось) Я стала больше и глубже изучать Скрап) У меня остался материал и я решила сделать еще одну такую коробочку в подарок

Моя визитка

Моя визиткаВыставив эти две работы в соц сетях, люди начали интересоваться-«А могу ли я сделать такое на заказ? „Я подумала, а почему бы нет. Приняла заказ, цену установила ниже среднего и вложив всю душу делаю еще одну коробочку, но уже за небольшое вознаграждение

Моя визитка

Моя визитка

Очень затягивает это занятие, правда времени немного могу себе позволить, пока малышка спит)

Так вот, решилась принимать заказы на изготовление таких коробочек с индивидуальным подходом к дизайну) Также в планах научиться делать папочки на детские документы, обложки на паспорта, детские фотоальбомы, фотобоксы, бебибуки, блокноты, кулинарные книги и другое! Хочу учиться, совершенствоваться и развивать свои творческие способности. В моей скрап-копилочке также есть один блокнотик и обложечка на паспорт, обе вещицы подарены свекрови)

Моя визитка

Моя визиткану вот по скрапу вроде пока все, очень буду рада новым знакомствам и покупателям) цены за мою работу я ставлю минимальные, так как “я пока не волшебник, я еще учусь»))

Хочу рассказать также о моем новом увлечении-оформление детских праздников, кенди баров. Пришла мне в голову идея изготавливать типографскую продукцию для индивидуального оформления праздников, в них входят-колпаки на голову с надписями по вашим запросам, растяжка гирлянда из флажков с именем, любым текстом, этикетки на шоколад, соки, воды, шампанское, топперы для капкейков и маршмелоу красивый конверт с карточками для пожеланий или анкетами и многое другое! Все выполнено в одном стиле, любой какой захотите. Ведь все хотят сделать свой праздник не забываемым, оригинальным, чтобы удивить гостей и оставить приятную память о этом дне. С удовольствием вам в этом помогу, пишите в личные сообщения, не стесняйтесь) Пока я оформила только один Кенди Бар на первом дне рождения маленькой девочки Стефании, смотрим

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Работы высылаю как в готовом виде, так и в электронном)

Вот еще несколько оригинальных оберток, которые, уверяю вас, редко где встретишь!!!

1)Этикетка на кока колу с вашей надписью

Моя визиткапростите за качество фото) фотографировала на телефон

2)Этикетка на ваше эксклюзивное шампанское

Моя визиткаэту бутылку можно оставить как до следующего юбилея, так и до 18 летия)

3)Оригинальная этикеточка на шоколад Аленка с вашим именем и фото. Такие шоколадки можно дарить гостям или использовать в качестве приза в конкурсах, у кого на что фантазии хватит, да и просто на память) На обертке та же девочка Стефа

Моя визиткаНу вот, вроде все показала, что хотела. Надеюсь кого нибудь заинтерессуют мои предложения) Буду рада новым знакомствам и заказам. Всем спасибо за внимание!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Какая красота, Вы умница! Ручки золотые!!!
Пожаловаться
Ksyshkinss
Виктория 
Виктория, Спасибо, спасибо очень приятно
Пожаловаться
Елена Бочкарева

Супер! Ксения молодец!!!

Пожаловаться
Ksyshkinss
Елена Бочкарева 
Елена Бочкарева, Спасибочки)
Пожаловаться
Юлия Волкова

молодец какая! Все очень красиво! Жаль что не в Москве находишься!(( Ксения а как заказать если что с почтой работаешь?)

Пожаловаться
Ksyshkinss
Юлия Волкова 
Юлия Волкова, Да, конечно, правда еще ни разу не отправляла, но думаю справимся) Если хотите что нибудь заказать напишите мне в ок или вк, там все обсудим)
Пожаловаться
ВераЧ

в обертку от «Аленки» просто влюбилась!

Пожаловаться
Ksyshkinss
ВераЧ 
ВераЧ, Забавно, правда?)
Пожаловаться
ВераЧ
Ксения Дириева, здорово придумано! а как делаешь? в фотошопе? а печать?
Пожаловаться
Ksyshkinss
ВераЧ 
ВераЧ, Да делаю в фотошопе, печатаю на самоклейке)
Пожаловаться
Olesya
это вообще ьо реклама, вам в обьявления надо.
Пожаловаться
Мастерфломастер
Умничка какая! Успехов и много много клиентов?))
Пожаловаться
Ksyshkinss
Мастерфломастер 
Anna, Спасибо, нет. Пока никого(
Пожаловаться
Наталья
Вот ты мать даешь))молодечик, так держать!
Пожаловаться
Ksyshkinss
Наталья 
Наталья, Спасибочки)
Пожаловаться
ирина

Пожаловаться
ТаНюша

Красота)????

Пожаловаться
Ksyshkinss
ТаНюша 
Tanechka Vasileva, Спасибо)
Пожаловаться
Тося

Ксения, подскажите, а какова примерная стоимость такой шкатулки?)

Пожаловаться
Ksyshkinss
Тося 
Тося, Добрый день, мамины сокровища на 4 коробочки 1100,5 1200,6 1300 и так далее, количество и содержание на ваш выбор, на любой стиль и любой цвет)
Пожаловаться
Марина Пахомова
Здорово!
Пожаловаться
Ksyshkinss
Марина Пахомова 
Марина Пахомова, Спасибо)
Пожаловаться
Ирина

Ну красотка!!! и когда успела все это! класс

Пожаловаться
Ksyshkinss
Ирина 
Ирина, Спасибо большое, да долго собиралась выставить)