Доброго вечера! Наконец-таки я созрела для поста-визитки. Как меня зовут и в каком городе я проживаю, думаю, все видят. Поэтому начну сразу по существу. Я человек творческий, люблю всякого рода рукодельничать, пробовала себя уже во многом. Когда я была в ожидании дочки, то не могла себя заставить что-либо делать. И даже не думала, что я умею вязать. Но с появлением ребенка и постоянным нахождением дома, начинаешь искать в себе что-то новое(хоть времени на это катастрофически не хватает
Далее, изучив узоры, посмотрев кучу видео и мастер классов — решила связать комплект для Алисы
В общем, после этого комплекта я поверила в себя
Шапку мужу, себе, снова ребенку, маме, появились первые заказы, что очень порадовало.
Схем нет, вяжу то, что понравится, где-то добавляю от себя. Обязательно стараюсь вязать образец, тк пряжа разная — ведет себя непредсказуемо.
После шапок решила использовать пряжу, которой я заказала" вагон и маленькую тележку"- получился свитер- реглан снизу. Очень удачно, без перевязов и ошибок… Но вот с размером не угадала) Поэтому лежит и ждет свою хозяйку.
На днях довязала кардиган Алисе. Это был самый мой долгожданный и желанный проект. Собственно, Лало кардиган и сподвиг меня взять в руки спицы, и вот спустя время — я его осилила.
Всем спасибо за внимание! С удовольствием выслушаю мнения как "+" так и "-". Доброй ночи!

кардиган лало обалденный! Набираюсь пока опыта-на дочку хочу вот связать и затем себе!
Я пробовала много раз, но я часто ошибаюсь и перевязываю
Интересные и красивые вещички! Даже не скажешь что ручная работа, как будто с магазина! Тоже люблю вязать, пока беременная была вязала, сейчас пока времени не хватает. Где заказываете пряжу? Дешевле выходит чем в магазине?
Катерина, Спасибо за совет. Можно попросить скинуть в личку сайт с какого заказываете?
Мне, конечно же, очень понравились ваши работы! Но от того как они преподнесены я просто в восторге! Такие фото со вкусом! Приятно глазу. Такие фото ещё больше подчеркивают красоту ваших творений))
Класс!!! Золотые ручки!
шикарные работы!
Очень красивые вещи) тоже обожаю вязать. Но пока нет времени совсем)
Как вяжите свитер сверху, можно схему в лс на ребёнка
Всегда поражалась вяжущим мастерицам. Сама умею, но терпения не хватает. Загорюсь, начну, а до конца не довязываю, лежит потом. У Вас очень интересные работы!
Мало просто уметь и хотеть вязать. Важен вкус. У вас он есть
Какая прелесть! Последнее кардиган вообще улёт))))))))))) ?