Визитка. #Моедекретноедело

Доброго вечера! Наконец-таки я созрела для поста-визитки. Как меня зовут и в каком городе я проживаю, думаю, все видят. Поэтому начну сразу по существу. Я человек творческий, люблю всякого рода рукодельничать, пробовала себя уже во многом. Когда я была в ожидании дочки, то не могла себя заставить что-либо делать. И даже не думала, что я умею вязать. Но с появлением ребенка и постоянным нахождением дома, начинаешь искать в себе что-то новое(хоть времени на это катастрофически не хватаетВизитка. #Моедекретноедело). Пробовать вязать я начала в сентябре 2014г., это единственное занятие на данный момент, которое меня так надолго привлекло( не считая шитья, изредка). Сначала было простейшее- Снуд

Далее, изучив узоры, посмотрев кучу видео и мастер классов — решила связать комплект для Алисы

В общем, после этого комплекта я поверила в себяВизитка. #Моедекретноеделои понеслась)

Шапку мужу, себе, снова ребенку, маме, появились первые заказы, что очень порадовало.

Схем нет, вяжу то, что понравится, где-то добавляю от себя. Обязательно стараюсь вязать образец, тк пряжа разная — ведет себя непредсказуемо.

После шапок решила использовать пряжу, которой я заказала" вагон и маленькую тележку"- получился свитер- реглан снизу. Очень удачно, без перевязов и ошибок… Но вот с размером не угадала) Поэтому лежит и ждет свою хозяйку.

На днях довязала кардиган Алисе. Это был самый мой долгожданный и желанный проект. Собственно, Лало кардиган и сподвиг меня взять в руки спицы, и вот спустя время — я его осилила.

Всем спасибо за внимание! С удовольствием выслушаю мнения как "+" так и "-". Доброй ночи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милая Ledi

кардиган лало обалденный! Набираюсь пока опыта-на дочку хочу вот связать и затем себе!

Пожаловаться
Tatiana Bonneau
Вот это ты умница! Для новичка ооочень аккуратно и оригинально.

Я пробовала много раз, но я часто ошибаюсь и перевязываю

Пожаловаться
Алиса
Tatiana Bonneau 
Tatiana Bonneau, Спасибо!))) Это прям наваждение какое то!
Пожаловаться
Елена

Интересные и красивые вещички! Даже не скажешь что ручная работа, как будто с магазина! Тоже люблю вязать, пока беременная была вязала, сейчас пока времени не хватает. Где заказываете пряжу? Дешевле выходит чем в магазине?

Пожаловаться
Алиса
Елена 
Елена, Начала вязать потому что последнее время в магазинах редко что путевое вижу, а если и вижу, то необоснованно завышена стоимость. Самому можно сделать в разы интереснее с натуральным составом. Пряжу заказывала лишь потому, что здесь такой нет. Если рассматривать наш город — более приличная продается на ост. Авангард в подвальчике.
Пожаловаться
Елена

Катерина, Спасибо за совет. Можно попросить скинуть в личку сайт с какого заказываете?

Пожаловаться
Алиса
Елена 
Елена, Пряжа.ру, посмотри в поисковике
Пожаловаться
Наталья
Очень красиво!!! И так аккуратно! Даже не скажешь что ручная работа!!! Тоже немного умеюумею вязать, нужно заняться этим делом! Вы меня вдохновили!!!)))
Пожаловаться
Алиса
Наталья 
Наталья, Спасибо! Я очень рада, что мои работы могут вдохновить! Удачи вам в начинаниях, все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Наталья
Катерина, И вам спасибо)))
Пожаловаться
Елена

Мне, конечно же, очень понравились ваши работы! Но от того как они преподнесены я просто в восторге! Такие фото со вкусом! Приятно глазу. Такие фото ещё больше подчеркивают красоту ваших творений))

Пожаловаться
Алиса
Елена 
Елена, Мне очень приятно читать такие слова, честно! Для меня фотографирование- это отдельный ритуал. Люблю чтобы фото были «вкусными») Очень радует, что есть ценители, сама всегда на это первым делом смотрю)
Пожаловаться
Marina

Класс!!! Золотые ручки!

Пожаловаться
Алиса
Marina 
Marina, Спасибо!)))
Пожаловаться
МамАнька
Очень красиво! Я спицами не могу вязать, терпения не хватает) крючок обожаю)))
Пожаловаться
Алиса
МамАнька 
МамАнька, Спасибо! У меня наоборот, больше к спицам пока, но хочу и крючок освоить больше(только шапочки летние вязала)
Пожаловаться
Настасья
Все очень красивое!!!свитерочек вообще супер
Пожаловаться
Алиса
Настасья 
Настасья, Спасибо!!!
Пожаловаться
Кристина

шикарные работы!

Пожаловаться
Алиса
Кристина 
Кристина, Большое спасибо!
Пожаловаться
Надежда
Очень красивые вещи! А главное со вкусом!
Пожаловаться
Алиса
Надежда 
Надежда, Спасибо!
Пожаловаться
Богиня Облаков

Очень красивые вещи) тоже обожаю вязать. Но пока нет времени совсем)

Пожаловаться
Алиса
Богиня Облаков 
Диана Цыганкова, Спасибо! Сынок немного подрастет- появится) Первые семь месяцев, а то и больше, я не то, чтобы вязать, готовить не могла времени найти
Пожаловаться
Елена

Как вяжите свитер сверху, можно схему в лс на ребёнка

Пожаловаться
Алиса
Елена 
Елена, Извините, ошиблась, свитер связан снизу, исправлю. По мне, так он проще, можете посмотреть видео на ютуб, там как раз рассчитано на ребенка, правда узор немного другой.
Пожаловаться
Наталья

Всегда поражалась вяжущим мастерицам. Сама умею, но терпения не хватает. Загорюсь, начну, а до конца не довязываю, лежит потом. У Вас очень интересные работы!

Пожаловаться
Наталья
Маленький Бобер, Меня хватает не больше чем на шарф носки или варежки. Начала кофточку средней доче вязать, остался 1 рукав не недовязанный и лежит она уже 3 года. Уже младшая доча родилась и переросла эту кофту, а довязывать ее не могу себя заставить… Но очень люблю смотреть на красивые работы и восхищаться терпением мастериц
Пожаловаться
Алиса
Наталья 
Наталья, Спасибо! Да я тоже раньше так делала, начну и лежит. В итоге все пораспускала и решила не начинать новое, не закончив старое. Работает!)
Пожаловаться
Мама

Мало просто уметь и хотеть вязать. Важен вкус. У вас он есть

Пожаловаться
Алиса
Мама 
МамаДочки, Спасибо! Стараюсь все тщательно продумать. Особенно подбор цвета.
Пожаловаться
Ватрушка

Какая прелесть! Последнее кардиган вообще улёт))))))))))) ?

Пожаловаться
Алиса
Ватрушка 
Ватрушка, Спасибо! Сама от него в восторге)
Показать ещё