Моя визитка!Здравствуйте!

Моя визитка!

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Решила рассказать вам о своих увлечениях. Рукодельничать и что- нибудь мастерить люблю с детства. Но некоторые вещи, тесно связанные с моей биографией мне полюбились особенно.

Когда мы с мужем готовились к свадьбе, я решила все свадебные аксессуары украсить сама. И у меня неплохо получилось. Они понравились моим друзьям и родствннникам. Сначала украшала бутылочки и бокальчики для них. Сейчас делаю это на заказ.

Когда я забеременела, мне на глаза попалась коробочка «Мамины сокровища ». Я подумала: «Я буду не я, если не сделаю такую для себя ». Потом оказалось, что среди друзей и знакомых не я одна втаком интересном положении и " Мамины сокровища " появились у моих подруг)))

Сейчас я мама. Я с детства вязала крючком, но как то не могла найти применение этому умению. Большие вещи не вяжу — быстро надоедает. Но с рождением доченьки эта проблема решилась. Вяжу для нее. Возможно только пока для нее.

На данный момент с удовольствием могу украсить для вас и ваших близких бутылки, бокалы, коробку для свадебных подарков и другие свадебные аксессуары, а так же сделать красивую коробочку для хранения Маминых сокровищ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЁНКА

?

Пожаловаться
Елена
красота-ляпота!
Пожаловаться
Киса