Вот мой пост Визитка Вот такой комплект на лето дочке сшила, ну и собственно вышевкамоими ручками, сразу на моей принцессе
А Подушка разрисованная детьми фломастером попала ))))) в кадр )))) дочка так не хотела снимать его))) Всем добра спасибо за просмотр ))))
Мария Савичкина, Спасибо, очень приятно)))))
Юлия, Спасибо )))
Женюська, Спасибо???
на подушку даж не смотрела)))
Юля, ??? детки так старались подушку раз украсить ?
прелесть
Мария, Спасибо)))
Алёнка, Спасибо)))
Какая ты молодец.!
Ольга Акимова, Спасибо))))
Оксана, Спасибо огромное )))
Красивый набор, Оля ты молодчинка!!
Оксана, Спасибо Оксаночка ))) очень приятно
Оксана, Да я сама тут редко бываю, огород начался ))) так вот же хочется еще и надписи делать на изделии теперь буду использовать, не зря рискнула))) можно оказывается и без вышивалки обойтись ))) я просто тут не встречала такого, интерес взял вверх надо мной)
ОльгаМамаПолины, ?????
Оль супер!!
Наталья, Наташенька спасибо )))
нюта, Спасибо ))))
Очень красиво
Татьяна, Спасибо)))
Очень здоровский комплект!!! Моя Ксюха в таких постоянно ходит и летом и зимой (в садик)))))
На штанишках тоже интерлок? Он быстро вытягивается и не возвращает свою форму, поэтому могут быстро потерять вид. Лучше из кулирки с лайкрой шей леггинсы, они вечные! ))))
Мария Никитина, Спасибо Машенька, штанишки тоже интерлока, следующий раз кулирки с лайкрой возьму на штанишки))) а мне так твои шедевры нравятся такие классные и шикарные, ты у нас супер мастерица, так что мне еще есть куда расти, а еще спасибо тебе за вдохновение ))))
Кулирку с лайкрой и на футболки-топы тоже лучше использовать. Интерлок, на мой взгляд, лучше на пижамки, домашнюю одёжку, ну и малышам, конечно же.
Мария Никитина, Это хорошо просто я чего то в этот раз интерлок взяла, вот теперь надо его убить а потом еще и кулирки с лайкрой заказать )))