Здравствуйте!
Хочу показать вам свой необычный развивающий кубик. Сшила я его для одного маленького мальчика, который очень любит паровозы и дракона Беззубика.
Основной задачей было воплотить на кубике паровоз и дракончика, но и от себя я конечно добавила ещё коё что интересное.))
Расскажу поподробнее о всех 6 гранях кубика.
Три стороны кубика — это паровоз и два вагончика. В окошках сидят веселые зверята.
Паровоз и вагончики прикрепляются на кубик с помощью контактной ленты (липучки), их можно снимать с кубика и скреплять между собой.
Они выполнены из трех слоев фетра, поэтому достаточно плотные и приятные для игры.
В окошках сидят: котик, зайчик и собачка. Их можно откреплять от окошка и менять местами, делая кого то машинистом, а кого то пассажиром. Все колеса можно снимать с вагончиков и одевать, пристегивая на пуговицу. Таким образом развивается мелкая моторика рук и ребёнок учиться расстегивать и застегивать пуговицы.
К кубику пришита удобная ручка, за которую можно носить кубик, подвесить его в кроватку или коляску.
Четвертая сторона — лабиринт. С помощью шнурочка нужно помочь мышке найти сыр. Очень интересная игра, которая нравится даже моему шестилетнему сыну)
Пятая сторона — солнышко. Солнышко сделано из яркого желтого фетра, а лучики из разных по толщине, размеру и фактуре ленточек и бусин, что развивает тактильные ощущения у ребёнка. Если нажать на солнышко оно шуршит, а к одному из лучику сделан бубенчик, который звенит.
И шестая сторона самая интересная. Это дракончик Беззубик из мультфильма «Как приручить дракона». С ушками и хвостом его размер 10 см. Он достаточно крупный, чтобы им удобно было играть малышу. Крепится на кубик с помощью липучки.
Как известно в мультфильме «Как приручить дракона» Беззубик любил и ел рыбу, и поэтому здесь он тоже может её поймать) Рыбка прикреплена на вощеный шнур, поэтому она не потеряется.
Сделаю на заказ кубик по вашим пожеланиям.
Цена этого кубика 900 руб.
Отправлю почтой по всей России.)
Сколько стоит
Спасибо
Сколько стоит такой кубик?
Альбина, ответила в ЛС