Вот обновку на весну сынулькн сшила, штанишки, а то из всего выросли.Пы сы, для тех кто считает что на девочку- боритесь со стериотипами))) если рисунок на ткани это не означает что для девочек, тем более звезды и планеты.
Вот обновку на весну сынулькн сшила, штанишки, а то из всего выросли.Пы сы, для тех кто считает что на девочку- боритесь со стериотипами))) если рисунок на ткани это не означает что для девочек, тем более звезды и планеты.
хорошие такие) Подскажите, двойная строчка делается спец. лапкой? или это оверлок?
КатЭЭЭЭЭ, мечты совпадают)) я так параллельно не смогу)))))))))
Я пока джинсу шить не пробовала, но собираюсь, там игла специальная или для кожи можно, не подскажете?
эх
♥ღАннаღ♥ Катруц,
Классные!!! где ткань брали, то же хочу такие штанцы своим)
Евгения, Согласна)) может помимо джинсовой что то нужно? Кулирка у нас дешевая на вес, футер разный.
Ксения, Все равно здорово!!))) Молодец!!
А я вот ни как не могу себя настроить на такого вида рукоделия, и машинка есть и училась вроде
Классные джинсы. Пока не начала читать, что на девчачьи похожи и не подумала бы. Не берите в голову. Супер получились
когда прочла что ты написала-девчачьи, даже не поняла, а коменты увидела и смешно, где они девчачьи то! отличные!
Да супер штанишки)))