Здравствуйте, девочки! Вот и я созрела на визитку)
Меня зовут Настя. Живу в Симферополе. У меня двое замечательных деток и муж. Они моя жизнь и мое вдохновение.
Первые мои воспоминая о рукоделии в возрасте 6 лет мама дала мне в руки нитки и спицы. И с тех пор появилась моя первая страсть — вязание. Позже, я освоила крючок по журналам. Потом университет, работа. Времени для вязания не оставалось. Потом я забеременела, вышла в декрет и меня понесло. Вязала взахлеб. Немного моих работ
Потом я родила сыночка. И тараканы в моей голове начали шевелится иначе))) У меня проснулось неперодалимое желание шить. Машинку взяла у мамы Подольск 142. На день рождения выпросила оверлок и понеслось)))
Очень люблю шить детишкам. Самый благодарный клиент)))
Добрый день, скиньте мне пож-та лёгкую схему платья детского, начинаю только вязать крючком .
Круто! Умничка!
Анжелика Мудрая, ☺
Юльдошка, ☺
какое у вас все суперское, не люблю вязанные вещи, но после просмотра ваших работ просто влюбилась! платья — шедевры!
А можно схему или объяснение к какому-нибудь платьицу???? Давно ищу в инете схемку, но всё какое-то непонятное для меня!!!!(((((
Яна, Это не ко мне))
Яна, Я уже не помню. Саржа по-по-моему. Могу ошибаться.
Все такое красивое! платишки вязанные особенно!
Очень круто! Умничка! А сколько будет стоить военный костюм на 1-2 года на мальчика?
класс!!
вязанные вещи улет!!! А я не могу вязать, всегда нравились крючком вязаные вещи...
Умничка!!!
Умничка!!! Что то будет нужно обратимся!)))
красота))) умничка