Давно ничего не показывала. Все потому что напала на меня зимняя депрессия. Зимой руки вспомнили о спицах, связала 2 свитерка и шапочку.
Но вот в марте, как и в прошлом году напала на меня швейная муза))) Надеюсь она еще долго не покинет меня)
На 8 марта выпросила у мужа Пресс Тер-2 с насадосками. Счастья полные штаны))) Вот он, красавец
Покажу что нашила за месяц.
Все началось с того, что на утренник к 8 марта у Маруси не нашлось платья, вернее платьев та много, но вот принцесса моя все забраковала (В этом я уже была, это мне не нравится....) В общем за сутки родилось платье
Сзади большой бант из фатина, к сожалению фото нет.
Потом дочь заявила, что ей нужно еще одно платье, «а то в сад не чем ходить». К слову сказать, она настоящая женщина, полный шкаф одежды, а ей «одеть нечего»))) Сказано — сделано
Сшила из футера платье в сад
И свитшот
Но тут всполошился младший. Как это Маше шьешь, а мне. Тогда я сшила и ему свитшот)
Потом ко мне пристала сестра, хочу кутрочку, предъявила фото и ежедневно ныла))) Пришлось шить) Хотя я за взрослые вещи практически не берусь. Вот что она хотела и что получилось
На мне
Потом увидел в интернет собаку-развивайку, сшила своим деткам
Ближе
Потом была переделка. Из сестриных джинс сшила джинсы Саньку.
Еще сшила юбочку Марусе и ее куколке
И наконец, себе домашнее платье.
Спасибо за внимание!
P.S. За фото извиняйте. Не научилась я фотографировать красиво.
Ух класс! Хорошие вещи шьешь)Платице которое на утренник было сшито больше всего понравилось!
Анжелика Мудрая, Спасибо. Потому что спонтанно.
Очень все красиво и со вкусом!!! Подскажите, а где вы ткани покупаете?
Ткани заказываю на Материя ру или в закупках вк
молодец, красота! а где выкройки берёте? и штой-то за пресс такой, зачем он?
Выкройки из Оттобре, Бурды, на Грассер еще беру.
Пресс чтобы устанавливать металлофурнитуру, кнопочки, люверсы...
как круто!!!
Все супер!
Красивые вещички!!! супер!!! А за сколько пресс взяла?
Пресс купила за 1999,69 руб)))
Яна, В интернет магазине Трикатушки
Ну как всегда умницы красавицы!!!!!!!!!!!!