Пост солянка сегодня о творческих выходных!
Начну с вкусного. Встретился мне рецепт пирога. Опробовала, делюсь с вами
Сумасшедший пирог «Crazy Cake»
Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как «Сумасшедший торт (пирог)». Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога «Crazy Cake» нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. (h t t p:// stranama вот тут нашла рецепт.
Вывод -пирог быстрый вкусный и совершенно не затратный, но с кремом буду экперементировать.
Дальше покажу пасхальный декор в технике декупаж. Декор для магазина сделан
Ну и милая приятность, которую сделала для сестры
Вот такие выходные выдались.
Хорошая у тебя уже подготовка к празднику! Сестре я прочитала брошка? Я сначала подумала это украшение на шкатулке-и ведь здорово сочетается!!!
Наталия, ага, Наташа это брошка. на шкатулку тоже буду такое украшение делать, мне понравилось сочетание)
Наталия, а брошка вообще за секунду. там кобашон (кажется так пишется) приклеин на основу. именно этот кобашон уже готовый я взяла, а можно и самим сделать)
рецептышшш утащила в нору
спасибки
слушай, а кинь ссылку прямо на рецепт, плиз. А то не нашла((
Наталия, ты той ссылке убери все пробелы. а то боюсь забанят, если кину ссылку так
Наталия, ну хорошо. на том сайте просто с видео. Ирина Ивлева автор, у нее на ютубе канал
Наталия, а я такие штуки всегда только себе и готовлю, дети едят но не много, муж тоже только если на работу, хоотя в этот раз и дома чай с пирогом пил. так что я почти всегда одна лопаю. сегодня буду творожный печь
Ольга Янцевич, спасибо большое! приятно!
Sky, Таня она в процессе, чуть позже выложу. это я на ней брошку сестре фотала