Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Вот такие шкатулочки я сделала. Что-то уже подарила, а кое-что оставила, так как в мае будет благотворительная ярмарка фонда «Милосердие» «Белый цветок» планирую отдать на продажу.

Евгения
617561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая Бестыжая

какая красота!!! шикарные работы!

Пожаловаться
Евгения
Рыжая Бестыжая 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Ух ты, Женечка, какая красота!!!
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Анастасия, Спасибо, Насть! Бывает у меня такое, развлекаюсь… Еще домики чайные делаю, ну и прочие предметы была. Выложу как-нибудь.
Пожаловаться
МаЛёлька

Здорово нежно!

Пожаловаться
Евгения
МаЛёлька 
МаЛёлька, Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

Очень нежно и разнообразно))) Я тоже этим занимаюсь))) Можете зайти и посмотреть мои работы!!!

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Потрясающе! Это дерево? С нуля или заготовки какие-то бывают?

Пожаловаться
Евгения
Талина ИбблаГхыр 
Талина Иббла-Гхыр, Спасибо! Нет, не с нуля. Деревянные заготовки я покупаю, а дальше дело вкуса, наличия материалов, вдохновения и свободного времени. Очень уж мне нравится серия салфеток ретро-дети. Осталось еще несколько салфеточек, с которыми хочу сделать шкатулки, но пока моих любимых заготовок нет в наличии, да и сейчас детскую шкатулочку с кошками еще не доделала. Последние 3 месяца ребенок почти все время со мной дома и работать с ним крайне тяжело, особенно, когда надо пофантазировать.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Евгения, У Вас чудесно получается!
Пожаловаться
Евгения
Талина ИбблаГхыр 

Талина Иббла-Гхыр, спасибо, конечно, но там не все моя фантазия, одна из шкатулок — это фактически копия той, изготовление которой разбирается в инете.

Пожаловаться
Котя

Классно!

Пожаловаться

как мило! стиль ретро

Пожаловаться
Евгения
Italjanka 
Svetlana, Беленькие шебби-шик.
Пожаловаться
Мария
Красивые! Я тоже немного увлекаюсь такими штучками.Правда на продажу не делала, в основном, в подарок.
Пожаловаться
Вика Петина
Фото нет
Пожаловаться
Евгения
Вика Петина 

Вика Петина, Добавила!