Евгения
Москва

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Мои шкатулочки

Вот такие шкатулочки я сделала. Что-то уже подарила, а кое-что оставила, так как в мае будет благотворительная ярмарка фонда «Милосердие» «Белый цветок» планирую отдать на продажу.

#Рукоделие
561
6

Комментарии

17
Ваш комментарий

какая красота!!! шикарные работы!

Ответить
0
Евгения
Москва
Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
Ух ты, Женечка, какая красота!!!
Ответить
0
Евгения
Москва
@Анастасия 
Анастасия, Спасибо, Насть! Бывает у меня такое, развлекаюсь… Еще домики чайные делаю, ну и прочие предметы была. Выложу как-нибудь.
Ответить
0

Здорово нежно!

Ответить
0
Евгения
Москва
@МаЛёлька 
МаЛёлька, Спасибо!
Ответить
0
Светлана
Бровары

Очень нежно и разнообразно))) Я тоже этим занимаюсь))) Можете зайти и посмотреть мои работы!!!

Ответить
0
Талина ИбблаГхыр
Ростов-на-Дону

Потрясающе! Это дерево? С нуля или заготовки какие-то бывают?

Ответить
0
Евгения
Москва
@Талина ИбблаГхыр 
Талина Иббла-Гхыр, Спасибо! Нет, не с нуля. Деревянные заготовки я покупаю, а дальше дело вкуса, наличия материалов, вдохновения и свободного времени. Очень уж мне нравится серия салфеток ретро-дети. Осталось еще несколько салфеточек, с которыми хочу сделать шкатулки, но пока моих любимых заготовок нет в наличии, да и сейчас детскую шкатулочку с кошками еще не доделала. Последние 3 месяца ребенок почти все время со мной дома и работать с ним крайне тяжело, особенно, когда надо пофантазировать.
Ответить
0
Талина ИбблаГхыр
Ростов-на-Дону
Евгения, У Вас чудесно получается!
Ответить
0
Евгения
Москва
@Талина ИбблаГхыр 

Талина Иббла-Гхыр, спасибо, конечно, но там не все моя фантазия, одна из шкатулок — это фактически копия той, изготовление которой разбирается в инете.

Ответить
0
Котя
Москва

Классно!

Ответить
0

как мило! стиль ретро

Ответить
0
Евгения
Москва
@Italjanka 
Svetlana, Беленькие шебби-шик.
Ответить
0
Мария
Родники
Красивые! Я тоже немного увлекаюсь такими штучками.Правда на продажу не делала, в основном, в подарок.
Ответить
0
Фото нет
Ответить
0
Евгения
Москва
@Вика Петина 

Вика Петина, Добавила!

Ответить
0