Шапочное обострение)))Веснаааааааааааа

Привет всем! Я все еще мучаю крючок)))и вот что получилось, пряжа джинс, крючок №3.С большим цветком будет дочина, а все остальное поедет на ярмарку выставку(я решилась вылезти из кустов, пора начинать работать).Велено отредактировать, хотя когда я писала запись в планы не входила продажа, это был мой хвастик, крючком я не особо давно вяжу. Но по просьбе добавляю мою визитку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Алина

Красивые такие))Особенно шляпка))) Крахмалили или как?

Пожаловаться
Мария Сабанова
Алина 
Алина, Спасибо! Нет не крахмалила.
Пожаловаться
Алина
Мария Сабанова, Здорово! И прям так форму держит без всякого закрепления?
Пожаловаться
Мария Сабанова
Алина 
Алина, в поля ввязан регелин
Пожаловаться
Иринка
А вы почтой высылаете заказы? я влюбилась в шляпку и в третью сверху… нельзя будет заказать?))
Пожаловаться
Мария Сабанова
Иринка 

Иринка, Конечно сделаю на заказ по Вашим пожеланиям и отправлю

Пожаловаться
Иринка
Мария Сабанова, Ух ты! Здорово! Можно в личку цены? Очень хочу дочке третью сверху и шляпку) третья сверху кстати плотная или совсем на лето? И скажите как размер снять с ребенка? И как с оплатой решим и сколько времени примерно займет работа? Мне не к спеху, сами понимаете, просто любопытно) а вы же платьица тоже вяжете?)
Пожаловаться
Зарина
Пожаловаться
Мария Сабанова
Зарина 
Зарина, спасибо