Серьги Оскар Де Ла Рента 8 апреля 2016 14:49 Моя реплика серег Оскар Де Ла Рента, выполнены на заказ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лилия9 лет Владивосток Емае… Какие крутые!!! Юля, ты мододец:) мои пока не пришли… Ждемс:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Ксения Ксения, Спасибо! А где посылка? Смотрела по трек номеру? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кира10 лет Ростов-на-Дону Интересные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил21 годПолина12 летМария9 лет Улан-Удэ Ой, они же, наверное, очень тяжелые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Марина Пахомова Марина Пахомова, Приблизетельно 20гр, но таков заказ! Я девушку предупредила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил21 годПолина12 летМария9 лет Улан-Удэ Юлия Лесняк, Очень красивые. Но я бы долго не смогла такие тяжелые носить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Марина Пахомова Марина Пахомова, А долго их носить и нельзя, часа 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил21 годПолина12 летМария9 лет Улан-Удэ Юлия Лесняк, Раьота очень красивая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Марина Пахомова Марина Пахомова, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Первенец18 летМедвежонок12 летАнгелочек9 летСчастливчик8 лет Кёльн Какая прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Юляшка Юляшка, Благодарю! Предыдущая статья#дети в тренде)Следующая статьяС чего все началось или уроки настоящих Мастеров
Емае… Какие крутые!!! Юля, ты мододец:) мои пока не пришли… Ждемс:)
Какая прелесть!