Привет рукодельницы!
Времени катострафически не хватает, но мужчинам своим любимым кое-что все же удалось сшить.
С папой как всегда сложности, то не замерить его по-человески, то не примерить. Потом мне пришлось ему несколько эскизов зарисовывать, потому что было несколько возможных вариантов комбинирования цветов. Еще одно достижение, я наконец-то победила себя и решилась построить сама реглан с подрезным бочком. Если честно, я просто пока не понимаю, как построить реглан иначе, тем более одношовный. Так что это будет следующий шаг. А еще мне кажется что по центру груди смотрится как-то странно, тем более что грудь богатырская))) Так что буду разбираться как можно будет увести в вертикаль ближе к боку. По ка в голове не укладывается как именно это сделать, т.к. меня учили что выточка обязательно должна проходить через центр груди. Так что если есть те кто сами строят выкройки, дайте совет.
Вот и сама работа:
цвет красного правда плохо передался, кажется что малиновый)))
Жалко только что муж пока только разок одел, и продолжает таскать толстовку, так как там капюшон((((
А вот еще обновки сынульке для д/с:
Ждут не дождутся, когда же мы в сад пойдем))))
Очень красиво и аккуратно)) Ты умничка. А кофта для мужа-очень даже оригинальная-люблю такие вещи))
замечательно)
все нравится
Очень красивые вещи!
Татьяна, Спасибо! Стараюсь ;)
это просто отпад! Молодец! Какой машинкой работаешь?
очень классно! ну почему у меня руки не из того места растут?)))
от ваших детских вещичек я в восторге всегда!!!