Пошивушки для своих мужчин.

Привет рукодельницы!

Времени катострафически не хватает, но мужчинам своим любимым кое-что все же удалось сшить.

С папой как всегда сложности, то не замерить его по-человески, то не примерить. Потом мне пришлось ему несколько эскизов зарисовывать, потому что было несколько возможных вариантов комбинирования цветов. Еще одно достижение, я наконец-то победила себя и решилась построить сама реглан с подрезным бочком. Если честно, я просто пока не понимаю, как построить реглан иначе, тем более одношовный. Так что это будет следующий шаг. А еще мне кажется что по центру груди смотрится как-то странно, тем более что грудь богатырская))) Так что буду разбираться как можно будет увести в вертикаль ближе к боку. По ка в голове не укладывается как именно это сделать, т.к. меня учили что выточка обязательно должна проходить через центр груди. Так что если есть те кто сами строят выкройки, дайте совет.

Вот и сама работа:

цвет красного правда плохо передался, кажется что малиновый)))

Жалко только что муж пока только разок одел, и продолжает таскать толстовку, так как там капюшон((((

А вот еще обновки сынульке для д/с:

Ждут не дождутся, когда же мы в сад пойдем))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Очень красиво и аккуратно)) Ты умничка. А кофта для мужа-очень даже оригинальная-люблю такие вещи))

Пожаловаться
Эльфийка
Танюшка 
Танюшка, Спасибо! Вот только муж что-то ее одел всего пару раз и все и то только тогда когда худи его любимое в стирке было)))
Пожаловаться
Виктория Воробьева

замечательно)

Пожаловаться
Эльфийка
Виктория Воробьева 
Викуля Воробьева,
Пожаловаться
Валентинка
Ну просто супер!!! Настоящая мастерица своего дела!
Пожаловаться
Эльфийка
Валентинка 
Валентинка, Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

все нравится

Пожаловаться
Эльфийка
Ирина 
Ирина, Здорово! Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

Очень красивые вещи!

Пожаловаться
Эльфийка
Татьяна 

Татьяна, Спасибо! Стараюсь ;)

Пожаловаться
Ирина
Как же повезло вашим мужчинам! Замечательные пошивушки!
Пожаловаться
Эльфийка
Ирина 
Ирина, Спасибо! Мне с ними тоже повезло ;)
Пожаловаться
Малина
Как все здорово! Вы мне не хотите платьишко сшить? Не за бесплатно конечно! Вы в Воронеже часто бывает?
Пожаловаться
Эльфийка
Малина 
Малина, Спасибо! Летом будем;)
Пожаловаться
Таисия

Пожаловаться
Снежка Снежок

это просто отпад! Молодец! Какой машинкой работаешь?

Пожаловаться
Эльфийка
Снежка Снежок 
Снежана Ледовская, Спасибо огромное! Обычная швейная и оверлок. Трикотаж шью конечно в основном на оверлоке, а подгибка на обычной двойной иглой или декоративной строчкой и в помощь шагающая лапка
Пожаловаться
Снежка Снежок
Эльфийка, умничка! Молодец!
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Эльфийка
Татьяна 
Татьяна,
Пожаловаться
Галина
Клевые вещички, особенно для сына очень понравилось, вы молодец!!!
Пожаловаться
Эльфийка
Галина 
Галина, Спасибо!
Пожаловаться
Светлячок

очень классно! ну почему у меня руки не из того места растут?)))

Пожаловаться
Эльфийка
Светлячок 
Светлячок, Спасибо!!! мне кажется что достаточно просто желания;) и можно всему научиться!
Пожаловаться
Светлячок
Эльфийка, это да) в школе я ходила на курсы кройки и шитья, много чего нашила, особенно классные штаны сшила и заносила их в итоге до дыр. но всегда чувствовала, что не мое, все эти выкройки, вот моя близкая подруга в итоге поступила на швею, себе не шьет, но работала на Милавице, так нашила и себе и мне комплектов))) все хочу очень научиться вязать спицами (крючком умею), вот вязать обожаю, но по видео не доходит особо до меня, хочу найти, чтобы кто-нибудь на дому обучал, но пока что-то тишина везде. А ты умничка, такую красотень создаешь!!!
Пожаловаться
Эльфийка
Светлячок 
Светлячок, вот что-что, а белье еще не пробовала шить… если возьмусь то наверное опять же для мальчиков))) да и я особо никогда в швеи не рвалась. По первому образованию преподаватель игры на ф-но, по второму — инженер. Всю сознательную жизнь в торговле, продажи-закупки. А сейчас просто такая ситуация что приходится сидеть дома, а без дела сидеть я не могу)))) А вот у меня с вязаньем не сложилось. Пробовала в 5-ом классе походить на занятия, помниться связала несколько рядов снежинок и забросила. И больше интереса к этому делу не возникало. Но думаю если поискать, то обязательно сможешь найти вязальщицу, которая с удовольствием тебя всему обучит. У меня опыта еще немного в построении выкроек, но порой хочется уже кому то тоже рассказать то что уже сама знаю, чтобы были сообщники, с которыми можно было поговорить на одном языке. И сама бы еще на курсы дополнительно походила, чтобы усовершенствовать навыки. Я конечно сшила мужу пиджак, но у меня все равно нет никакой уверенности в руках. И тоже с удовольствием пошла бы к мастеру, который разложил бы все по полочкам и у меня появилась бы уверенность в моих действиях. Возможно в ближайшем будущем займусь этим вопросом. А возможно я просто вернусь в продажи;) как только стабилизируем состояние малыша.
Пожаловаться
Вера

от ваших детских вещичек я в восторге всегда!!!

Пожаловаться
Эльфийка
Вера 
Вера, Спасибо!
Пожаловаться
Надежда
Красиво, молодец!
Пожаловаться
Эльфийка
Надежда 
Надежда, Спасибо!
Пожаловаться