Привет, мои хорошие. Я с показушками-пошивушками своими. А то поди думаете, что я бездельничаю тут
Моя визитка.
Итак. Март месяц был вполне насыщенным.
Помните, наши с Галей платья с юбками из 3Д ткани?! Кстати, Марина, ткани пока такой в магазине нет. Так что я про вас не забыла, просто не из чего шить
Так вот шила подобные еще одним мамочке с доченькой.
А вот мы в наших. Я ж обещала))))
Сшила к 8-му марта нам с доченькой еще вот такой комплектик. Трикотаж х/б+ полиэстер
А это спинка
Шила еще вот такие платья мама + доча на заказ
Вот такие толстовочки были для мамы и дочи из флиса. Правда взрослую не успела сфотографировать. Только детскую покажу
Жакет с баской из джерси
Блузочка была из натурального шелка. Без вытачек. Только защипы у горловины
Защипы в этом месяце были у меня в тренде))))) Платье из сатина также с защипами
И платье для любимой свекрови в стиле Бербери
Дарье шила так модную в этом сезоне юбочку из неопрена
Переделывала обычные джинсы в джинсы для Беременяшки
Аппликация многослойная на пузике
А так как клиентка изначально купила не совсем подходящую для этих штанов ткань, то мы и ее пустили в дело. Сшили сыночку ее футболочку и свиншот
Ну и немного приодела своего ребенка. Вот такую кофточку сшила для сада из остатков своих различных
Костюмчик на лето из трикотажа
И вот такой костюм из футера + жилет на синтепоне
Еще сшила снуд и шапочку своей красе и штаны из плащевки на флисе к уже имеющейся куртке
Получился вот такой весенний комплектик
Всем огромное спасибо за просмотр!!! Хорошего настроения и вдохновения
Серый костюм для девочки, просто супер!!!
Вы крутая! Я тоже так хочу шить… (((((((((((((((99
Всё супер!!! Вдохновилась… Хочу шить и, наверное, буду!
Здравствуйте, Светлана! Слезно Вас прошу поделиться в личку где Вы преборетаете ткани.
Супер! Очень понравились платья с первой фото?
у вас золотые руки!!!
спасибо большое
Там пришита перпендикулярная резинка. Она пришита к шву низа. И просторочена по резинке горизонтальной
Как вы юбочку шили? Поделитесь пожалуйста, что это за фасон. Хочу себе сшить, а то с моим ростом такие юбочки мне коротки(((
очень красиво) вы просто волшебница) платья супер, и безрукавка розово-голубаятоже и все остальное тоже красивое)
как всем с ВАМИ повезло!!!!!!!
золотые руки! Платье с совой у дочки просто отпад!
Класс!!!
Здравствуйте! А вы можете скинуть образец выкройки от кофточки серо-розового костюма со звездами. Безумно понравился! Буду благодарна очень!
Обалдеть… Красиво всё!!! Молодец!!!
Свет, только добралась до этого поста) добросовестно разгребаю завал приглашалок)) два раза пересмотрела, т.к. к концу уже стала забывать, что было в начале! у меня в голове не укладывается, как можно столько всего успеть за месяц! Фантастика! Комплекты мама и дочка изумительные! так мне нравится эта идея! Всё пропустила, 3Д ткань — это как? Фото не передает ее как есть, мне кажется?
Вообще каждая вещь по-своему привлекательна, в каждой есть на чем остановить взгляд, поэтому каждую комментировать не буду. скажу только, аппликация на беременных джинсах меня очень умилила и удивила! И не лень же было))) Вот не можешь ты сделать и всё, обязательно что-нибудь этакое придумаешь)
А 3Д ткань, она напоминает календарик 3Д. Эффект достигается за счет того, что на трикотаж наклеена органза такого же рисунка. Когда изделие уже готово, то их разъединяешь и создается 3Д эффект
ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааах