красиво!!! я видела что можно заказать картину по номерам со своего фота, думаю должен получиться красивый портрет)))) прям мечта портрет доченьки «написать» )))
У меня мама тоже развлекает себя картинами по номерам☺правда, возраст, зрение уже ни к чёрту, сложновато. А тут начала удочку закидывать на эти аппликации из стразиков. Это поди ещё сложней?
Я только сейчас увлеклась))) Действительно затягивает. Смотрю тема старая, а обороты только набирает. Кто еще сейчас рисует?)
красиво!!! я видела что можно заказать картину по номерам со своего фота, думаю должен получиться красивый портрет)))) прям мечта портрет доченьки «написать» )))
Если увижу у нас такое, обязательно попробую)
Не пожалеете ))
Рина, а где вы заказывали все? В нете? Работы очень красивые)
Нет, у меня мама работает в отделе с подобными вещами)
Не подскажете стоимость, примерно.
У меня мама тоже развлекает себя картинами по номерам☺правда, возраст, зрение уже ни к чёрту, сложновато. А тут начала удочку закидывать на эти аппликации из стразиков. Это поди ещё сложней?
Кстати нет, полегче. Только нужна лампа, а то делали мелкие)
Значит нужно переходить на стразы всё-таки?
Не пожалеете )на солнце очень красиво переливается ))
Вот моя любимая
Красивая очень)))яркая… она в живую же ещё ярче?
Там ещё на коробках указывается уровень сложности
Ну не прям с большой, со средней)не сложно, но долго. Сейчас буду начинать большую из страз, снежного барса?
Вы можете начать и потом ещё продолжить, все краски закрываются и могут не высыхать месяцев 4-5)
прикольно) люблю рисовать и выкладывать сама)) без китайцев))
Да)не сложно, увлекательно и очень красивый аксессуар в квартиру)можно найти набор, там картина уже на подбрамнике и с крепежами на стену
Выбирайте картину при покупке, чтобы она не была полна мелких деталей
Заранее посмотрите
Спасибо)
Класс, я тоже раскрашивала две?
Увлекательно)только обидно когда заканчиваешь картину)))
Да. А я планирую просто повесить после ремонта и всем говорить, что это "моих рук дело"?????
Вот и я так же ?
Так красиво!