Именное панно из фетра с метрикой! 5 апреля 2016 14:50 На улице во всю весна, цветут цветыи светит солнце! А тем временем у меня появилось на свет новое именное панно!!! Очень яркое!!! Для малышки Машеньки!!! Приятного просмотра! Герои из мультфильма " По дороге с облаками"! Всем спасибо за внимание! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радуга Любимыйсынок10 лет Мытищи Очень красиво, ярко, аккуратно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Вовчик10 летЛёха14 лет Ейск ↩ Радуга ЕленаПрекрасная, Благодарю !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём13 лет Ленинск-Кузнецкий Какая прелесть!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Вовчик10 летЛёха14 лет Ейск ↩ Ольга Ольга, И Вам спасибо!!!!Я старалась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Алиса9 лет Лобня Очень здорово получилось! И мультик такой добрый!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Вовчик10 летЛёха14 лет Ейск ↩ Лара Лара, Спасибо огромное! Да, мультфильм и правда очень добрый! Сейчас мало таких Предыдущая статьяНовые альбомы.Следующая статьяМоя визитка. Вышивка крестом.
Какая прелесть!!!
Ольга, И Вам спасибо!!!!
Я старалась!
Очень здорово получилось! И мультик такой добрый!!!