Всем привет! Я сегодня с набором для дамских мелочей «чайная роза». Люблю цветочную тему)
Фанерные заготовки, декупаж салфеткой, бархатная лента, металлические подвески, внутри фетр.
Всем привет! Я сегодня с набором для дамских мелочей «чайная роза». Люблю цветочную тему)
Фанерные заготовки, декупаж салфеткой, бархатная лента, металлические подвески, внутри фетр.
Ты проклеивала, армировала бархатную тесьму, особенно где языки банта?
Лилу, да, проклеивала. а что то не так?
Всё отлично
Лилу, спасибо! я все что можно клею))) люблю функционально. у меня только единственный вопрос, с такими вещами, как ленты например. в ходе эксплуатации они ведь так или иначе будут принимать в итоге вид потрепаный или нет?
Цветочная тема-это и мое! Мне только крышка сверху кажется просто украшенной, но может просто фото такое.
Все отлично сделано))
Марина, спасибо! старалась
ээ… а чего крышка такая огромная для коробки? на первом фото видно, что на несколько см с каждой стороны больше
Ассасин, вот такая заготовка. крышка, как у короба закрывается сверху, а не как у привычной шкатулки. и она не больше самой коробки, закрывается в притык
Ассасин, потому что крышка одевается сверху, а на фото видно толщину этой крышки
Ассасин, есть такое) купила такую заготовку, нужно было что то придумывать с ней)