Набор "чайная роза"

Всем привет! Я сегодня с набором для дамских мелочей «чайная роза». Люблю цветочную тему)

Набор "чайная роза"

Фанерные заготовки, декупаж салфеткой, бархатная лента, металлические подвески, внутри фетр.

Набор "чайная роза"

Набор "чайная роза"

Набор "чайная роза"

МаЛёлька
419414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Ты проклеивала, армировала бархатную тесьму, особенно где языки банта?

Пожаловаться
МаЛёлька
Лилу 

Лилу, да, проклеивала. а что то не так?

Пожаловаться
Лилу
МаЛёлька, молодец, что проклеивала.

Всё отлично

Пожаловаться
МаЛёлька
Лилу 

Лилу, спасибо! я все что можно клею))) люблю функционально. у меня только единственный вопрос, с такими вещами, как ленты например. в ходе эксплуатации они ведь так или иначе будут принимать в итоге вид потрепаный или нет?

Пожаловаться
Наталия

Цветочная тема-это и мое! Мне только крышка сверху кажется просто украшенной, но может просто фото такое.

Пожаловаться
МаЛёлька
Наталия 
Наталия, Наташа, туда ручку нормальную надо и все встанет на свои места) я в вк тебе завтра скину варианты) может посоветуешь
Пожаловаться
Наталия
МаЛёлька, Хорошо-буду ждать.
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
МаЛёлька
Анастасия 
Анастасия Лаврова,
Пожаловаться
olyaVlad
Нет слов кроме вау! круто!
Пожаловаться
МаЛёлька
olyaVlad 
olyaVlad, Оля, спасибо!
Пожаловаться
Марина

Все отлично сделано))

Пожаловаться
МаЛёлька
Марина 

Марина, спасибо! старалась

Пожаловаться
Ассасин

ээ… а чего крышка такая огромная для коробки? на первом фото видно, что на несколько см с каждой стороны больше

Пожаловаться
МаЛёлька
Ассасин 

Ассасин, вот такая заготовка. крышка, как у короба закрывается сверху, а не как у привычной шкатулки. и она не больше самой коробки, закрывается в притык

Пожаловаться
Ассасин
МаЛёлька, то КАК она закрывается-это понятно. ну если она закрывается впритык-почему на фото это выглядит иначе? ведь если закрывается впритык на таком фото это было бы видно
Пожаловаться
МаЛёлька
Ассасин 

Ассасин, потому что крышка одевается сверху, а на фото видно толщину этой крышки

Пожаловаться
Ассасин
МаЛёлька, ясно теперь как. ну как-то необычно это выглядит.
Пожаловаться
МаЛёлька
Ассасин 

Ассасин, есть такое) купила такую заготовку, нужно было что то придумывать с ней)