моих рук дело (фото) 4 апреля 2016 19:17 шапульки и снуды моя визитка https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411561104/ всем мерси Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Руслан19 летАмила11 лет Сызрань можно пож.выкройку шапочки как на последнем фото для пацаненка 9лет, нам срочно нужна шапочка, а выкройку не найду, спасибо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Альфия альфия, в вк группе идеи швейной феи ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuKusha Mysanll9 летMysan13 лет Москва поделишься выкройкой для шапуль? по братски))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ KuKusha KuKusha, в личку накалякай мне что б я не забыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку картошка Марк15 лет Старый Оскол есть фотки снуда на ребенке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ картошка картошка, Завтра сфоткаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку картошка Марк15 лет Старый Оскол АленаАндреевна, мне интересно, он прикрывает шею, стоит?? или лежит, и просто для красоты))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку картошка Марк15 лет Старый Оскол АленаАндреевна, вот которые со звездами, они такие же??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ картошка картошка, Да такие же. Прикрывает. В одноклассниках есть фото со звездами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Труфанова София15 летУльяна9 летПолина9 лет Старый Оскол Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Доченька11 летСыночек16 летСыночек19 лет Старый Оскол Класс! Цвета — супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол Умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк какой размер снуда у тебя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Елена Fox Елена Fox, 50-52 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк АленаАндреевна, а в высоту? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Елена Fox Елена Fox, 25-30, тут уж как нравится, вообще на форуме одном прочитала что снуд делать надо на 2 см меньше обхвата головы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летНикита8 лет Йошкар-Ола Класс)))Со звездами комплект сколько будет стоить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Машенька15 летВанечка10 лет Азов ↩ Екатерина Екатерина Недокунева, ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Екатерина Танечка, 700 Предыдущая статьяКому на заказ!)Следующая статьяСтрана Вязалия или моя визитка.
можно пож.выкройку шапочки как на последнем фото для пацаненка 9лет, нам срочно нужна шапочка, а выкройку не найду, спасибо)
поделишься выкройкой для шапуль? по братски))))
есть фотки снуда на ребенке?
Класс
какой размер снуда у тебя?
Класс)))Со звездами комплект сколько будет стоить?