Добрый вечер, девочки! Я — Наталия, мне 30 лет, двое сыновей. Я художник-портретист, еще шью, занимаюсь мыловарением. Пишу впервые, хочется просто так выложить свои работы. Сегодня шитьё. Длинное платье «в петухах», как я называю, сшито из ткани 35-летней давности, бабушка отдала. Качество ткани изумительное, плотный хлопок. Фиолетовое в цветочек и синее пестрое, тоже из сундука ткань, но уже не такая древняя. А «в огурцах» перекраивала очень большое платье человеческого размера на себя, Дюймовочку (152 см рост). Как-то так. Еще юбок кучу нашила, но не фоткала ни одной, не думала об этом. Теперь, наверное, надо сфотать да выложить. Сшито все это было около года назад, сейчас я уже лучше шью. Даже заказывают по месту. Вот как раз платье крою в данное время. Сделаю, выложу. Если хотите, высказывайтесь. Успехов всем!
Нашила
Комментарии
Предыдущая статья
Альбом первого года для Маленькой принцессы (выполню под заказ)
Следующая статья
Мои первые слоники крючком:)))
Отлично! Особенно последнее в пол! ?
Наталья, Вы большая молодец. Тоже пробовала варить мыло) Научиться шить- это моя мечта) Где Вы учились?
Творческих успехов и крутого оверлока! ))
супер вещи )
Класс. тоже хочу так шить научиться.
Natalka, Муж помогает. Машинку подарил, даже оверлок. Я всегда смеюсь. Кто шьет нет оверкола, за у меня есть. Сейчас здорово при шитье дет одежды помогает. Сегодня трусы закончила с манжетами. Как нибудь тоже выложу свои работы. Оценишь и скажешь как получилось.
Особенно длинное платье
Natalka,
Последнее платице классное!