Нашила

Добрый вечер, девочки! Я — Наталия, мне 30 лет, двое сыновей. Я художник-портретист, еще шью, занимаюсь мыловарением. Пишу впервые, хочется просто так выложить свои работы. Сегодня шитьё. Длинное платье «в петухах», как я называю, сшито из ткани 35-летней давности, бабушка отдала. Качество ткани изумительное, плотный хлопок. Фиолетовое в цветочек и синее пестрое, тоже из сундука ткань, но уже не такая древняя. А «в огурцах» перекраивала очень большое платье человеческого размера на себя, Дюймовочку (152 см рост). Как-то так. Еще юбок кучу нашила, но не фоткала ни одной, не думала об этом. Теперь, наверное, надо сфотать да выложить. Сшито все это было около года назад, сейчас я уже лучше шью. Даже заказывают по месту. Вот как раз платье крою в данное время. Сделаю, выложу. Если хотите, высказывайтесь. Успехов всем!

Natalka
739702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Чудесные платья
Пожаловаться
Галия
Последнее платье красивущее! А выкройка откуда?
Пожаловаться
Natalka
Галия 
Галия, Выкроек на меня нет, я очень маленькая. Сама скроила. Давно хотела платье в русском стиле, и тут бабуля моя отдала отрезов. Ткань сама диктует фасон и модель
Пожаловаться
оля ly
Мне длинное очень понравилось)
Пожаловаться
Natalka
оля ly 
оля ly, Спасибо
Пожаловаться
Таисия Зайцева

Отлично! Особенно последнее в пол! ?

Пожаловаться
Natalka
Таисия Зайцева 
Таисия Зайцева, Спасибо большое, оно многим понравилось
Пожаловаться
Юлия

шикарные платья

Пожаловаться
Natalka
Юлия 
Юлия, Благодарю
Пожаловаться
варвара кульман
Классные, они вам очень идут, особенно сиреневое
Пожаловаться
Natalka
варвара кульман 
варвара кульман, Спасибо
Пожаловаться
Наталья Белянина

Наталья, Вы большая молодец. Тоже пробовала варить мыло) Научиться шить- это моя мечта) Где Вы учились?

Пожаловаться
Natalka
Наталья Белянина 
Наталья Моргунова, Спасибо, училась ОГУ ХГФ
Пожаловаться
Фея

Творческих успехов и крутого оверлока! ))

супер вещи )

Пожаловаться
Natalka
Фея 
Фея, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Пожаловаться
Veta Yuman

Класс. тоже хочу так шить научиться.

Пожаловаться
Natalka
Veta Yuman 
Елизавета Музыкантова, Я шила давно, еще со школы, но без кроя, так на глазок, еще носить умудрялась, так никто даже и не догадывался, что пошито. А научилась кроить через интернет. Вот надо было выкройку-основу для платья сделать, так и научилась.
Пожаловаться
Natalka
Veta Yuman 
Елизавета Музыкантова, Лиза, у ваших детей такая разница в возрасте?! Я восхищаюсь такими женщинами!!!
Пожаловаться
Veta Yuman
Natalka, Мы сами не ожидали. За то не пожалели. Как все говорят комплект. Для папы и мамы)))
Пожаловаться
Veta Yuman
Я тоже начала шить. точнее учиться. Пока только детские.
Пожаловаться
Natalka
Veta Yuman 
Елизавета Музыкантова, Молодцы! А вот у нас девочку можно заполучить только с особой диетой (никакого белка любого происхождения) и по срокам чуть ли не раз в семь лет. На момент предполагаемого зачатия девочки у меня как раз вынашивался второй мальчик. Не жалею, он чудо, постоянно целует, обнимает. Очень ласковый.
Пожаловаться
Natalka
Veta Yuman 
Елизавета Музыкантова, Надо с чего-то начинать! Все у Вас получится при желании и помощи близких. Успехов Вам в этом начинании!
Пожаловаться
Veta Yuman

Natalka, Муж помогает. Машинку подарил, даже оверлок. Я всегда смеюсь. Кто шьет нет оверкола, за у меня есть. Сейчас здорово при шитье дет одежды помогает. Сегодня трусы закончила с манжетами. Как нибудь тоже выложу свои работы. Оценишь и скажешь как получилось.

Пожаловаться
Natalka
Veta Yuman 
Елизавета Музыкантова, Конечно, выкладывай! Правда, с оверлоком горы можно свернуть! Мечтаю о нем! Никаких сомнений в том, что будешь очень хорошо шить. Я вон и без оверлока заказы беру на платья-юбки-куртки…
Пожаловаться
Умочка
Последнее платье очень понравилось!
Пожаловаться
Natalka
Умочка 
Умочка, Спасибо
Пожаловаться
Лариса
Очень красиво! Вы рукодельница!

Особенно длинное платье

Пожаловаться
Natalka
Лариса 
Лариса, Благодарю. Мне в огурцы тоже нравится, т.к. его я одевала только для «фотосессии»
Пожаловаться
Екатерина
Восхитительно! У вас золотые руки! Платье с пол просто сказка на мой вкус
Пожаловаться
Natalka
Екатерина 
Екатерина, Спасибо большое за «руки». Муж тоже удивляется, говорит, как хоть такая мелочь с крючками так пошивает!
Пожаловаться
Veta Yuman
Екатерина 

Natalka,

Пожаловаться
Veta Yuman
Екатерина 
Вот так как то!
Пожаловаться
Natalka
Екатерина 
Елизавета Музыкантова, Умничка! Здорово! А манжеты это рибана?
Пожаловаться
Veta Yuman
Екатерина 
Natalka, Если честно я в тканях не слишком разбираюсь пока. У нас в одном магазине от фабрики куски продают, там брала. Похож на интерлок.
Пожаловаться
Natalka
Екатерина 
Елизавета Музыкантова, И вообще, почему ты говоришь, что не умеешь? Отличные комплекты! Ни у кого язык не повернется сказать, что плохо сшито, потому что сшито прекрасно! В магазин приходишь, косоляпые трусы покупаешь, которые руко.опые китайцы шьют, а тут своими руками малышам белье, да еще и с любовью!
Пожаловаться
Veta Yuman
Екатерина 
Natalka, Спасибо.
Пожаловаться
Natalka
Екатерина 
Елизавета Музыкантова, Ясно. Мы живем под в 80 км от Орла, в Орловском Полесье. Так вот, про интерлок, да и про рибану не у нас не слышали ничего, ни в самом областном центре. Мама моя в Москве я ее попоросила прикупить рибаны для пижамы, она пошла в ткани и вышла оттуда со словами, что это просто тряпичный ад! Она в тканях не разбирается вообще. В итоге она купила пижаму.
Пожаловаться
Полина Чудесная

Последнее платице классное!

Пожаловаться
Natalka
Полина Чудесная 
Ирина МамаВитамишки, Спасибо большое! Приятно, прям «мур-р-р»