Роза
Ульяновск

Грифельные доски - рисуем мелом!

А я наконец снова добралась до грифельных досок и теперь можно заказать небольшие доски без рамки.

Цена такой доски пока всего 600р.

Основа доски — дерево — такой теплый и уютный материал.

Благодаря подвесу из шпагата доску можно повесить куда угодно. Она впишется в любой интерьер, может служить и местом для записей и возможностью проявить ребенку свои творческие способности.

Моя визитка:

Также для заказа доступны грифельные доски в раме.

#Рукоделие
279
2

Комментарии

8
Ваш комментарий

АНАСТАСИЯ
Калининград

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Ответить
0
Роза
Ульяновск
@АНАСТАСИЯ 
АНАСТАСИЯ, Переместился, извините, при размещении со смартфона постоянно не выбирается рубрика.
Ответить
0
АНАСТАСИЯ
Калининград

Роза, 1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).

Ответить
0
Роза
Ульяновск
@АНАСТАСИЯ 
АНАСТАСИЯ, Сделала.
Ответить
0
АНАСТАСИЯ
Калининград
Роза, супер
Ответить
0
Натали
Ростов-на-Дону

Круто!!! Ты сама делаешь или заказываешь? Учту на будущее, нам пока рано)

Ответить
0
Роза
Ульяновск
@Натали 
Натали, Сама делаю от и до) до чего только дерекретный не доводит))
Ответить
0
Натали
Ростов-на-Дону
@Роза 

Ахаха))) Это точно! Молодец! Классная идея!;)

Ответить
0