Грифельные доски - рисуем мелом!

А я наконец снова добралась до грифельных досок и теперь можно заказать небольшие доски без рамки.

Цена такой доски пока всего 600р.

Основа доски — дерево — такой теплый и уютный материал.

Благодаря подвесу из шпагата доску можно повесить куда угодно. Она впишется в любой интерьер, может служить и местом для записей и возможностью проявить ребенку свои творческие способности.

Моя визитка:

Также для заказа доступны грифельные доски в раме.

Роза
28279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Роза
АНАСТАСИЯ 
АНАСТАСИЯ, Переместился, извините, при размещении со смартфона постоянно не выбирается рубрика.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Роза, 1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).

Пожаловаться
Роза
АНАСТАСИЯ 
АНАСТАСИЯ, Сделала.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Роза, супер
Пожаловаться
Натали

Круто!!! Ты сама делаешь или заказываешь? Учту на будущее, нам пока рано)

Пожаловаться
Роза
Натали 
Натали, Сама делаю от и до) до чего только дерекретный не доводит))
Пожаловаться
Натали
Роза 

Ахаха))) Это точно! Молодец! Классная идея!;)

Предыдущая статья
Пальтишко доче