Работы было много, а заказов ещё больше
Покажу то что навязала за месяц, цвета и модельки выбор клиентов, я лишь исполнитель. Качество фото конечно не айс, фотоаппарата нет и не предвидится, снимки на тел. породы мыльница. Начну с комплектов.
Эти два комплекта были закончены ночью, утром уже уехали к своим малышам, так что фото ещё хуже, цвета искажены(((((
Это шапочки тёплые и тонкие.
Ну и повязки.
А эту повязку я связала для племянницы, забыла сфотать, пришлось просить фото)))
Ещё связала две основы для будущих шапочек. А то что из них выйдет покажу в следующий раз
Спасибо что дочитали. Критика по работе приветствуется. Ну и как положено ссылка на мою визитку:
красота!
красотень какая!!!
Вы большая рукодельница)))
очень красивое все) в центре в магазине вроде видела ваши шапки
а они сами предложили вам с ними работать?
Кристина Диль, Я даже не видела где они лежат, просто прихожу, отдаю свои шапульки и всё. Так-то шапки у них далеко от входа находятся.
Я сама им предложила. Проходимость у магазина хорошая, они что-то с этого имеют, и мне хорошо.
здорово)))столько работы)))а я взяла тайм-аут))))отдыхаю))))вот на счет первых твоих слов «один в один»((((всем хоятт быть первыми)
Ещё меня в ступор приводят такие заказы: мне надо срочно, через 2 дня День рождения, хотим подарить. Вяжу до утра лишь бы успеть, а потом неделю лежит не забирают, денег нет. А чем вы раньше думали?
Или свяжите из моей пряжи, сколько за работу? А что так дорого? Пряжа то моя?
красота Оля!!! Ты умничка!!!
моя дочка выбрала оранж повязку типа лисенка. тепеь мама за работу)))))
классные шапченки, работа на милион!
Может что-то типа занавеси из атласа на стену вешать, чтобы стена и плюс батарея были закрыты, как в ателье? У меня есть только золотистого цвета атлас и бардо.