Всем здравствуйте! Меня зовут Дарья и вот я решилась на создание своей визитки.
Начну издалека)))
С детства у меня была тяга к шитью, сколько помню постоянно шила разные наряды для своих кукол Барби, шила конечно как умела, но все же))).
В школе мой интерес стал только больше, на уроках технологии (спасибо моему учителю за все знания) были первые пробы шитья для себя, для маленьких деток, а также различных прихваточек, постельного белья и т.д.
В студенческие годы я шила очень мало, пара нарядов для себя .
И вот настоящее время. Сейчас я замужем и мама сладенького сыночка. Нахожусь в декрете. Свободного времени выдается мало, но именно сейчас я стала шить гораздо больше. И конечно же мои швейные интересы сосредоточены на детях. Шитье для детей мне доставляет очень большое удовольствие, здесь я не работаю, здесь я отдыхаю, и вкладываю в работы частичку себя.
Шью я кое-что из одежды (только для сына), а также в последнее время увлеклась шитьем детского текстиля, и гнездышками для крох.
Сегодня хочу вам показать несколько моих работ. Это гнездышки для новорожденных.
Всем известно, что малыш, находясь в утробе матери, привыкает к тесному пространству. И попадая в новый мир, малыш поначалу испытывает дискомфорт. Для него большое все — кроватка, игрушки и в целом мир, пока что не изученный и непонятный. И для того, чтобы создать крохе максимальный комфорт, создано гнездышко с объемными овальными бортиками, имитирующими материнскую утробу. Это позволяет принимать крохе физиологичную для него позу и чувствовать себя максимально комфортно и расслаблено. Доказано, что ребенок спит в гнездышке гораздо дольше не испытывая постоянных пробуждений.
Гнездышко можно использовать до 6 месяцев, регулируя его по размеру — сделать более тесным или свободным, или вообще развязать ленту.
Мои работы:
Гнездышки шьются из 100% хлопка, наполнитель гипоаллергенный холофайбер, а в донышке синтепон
Очень красиво! Скажите, а сколько холофайбера уходит на одно гнездышко? Какие размеры гнездышка?
Очень красиво
А ткани вы где-то специально заказываете?
Очень красиво!
Вы молодец! 
Красота=)
Татьяна, Спасибо!