Моя визитка и некоторые работы для малышей

Всем здравствуйте! Меня зовут Дарья и вот я решилась на создание своей визитки.

Начну издалека)))

С детства у меня была тяга к шитью, сколько помню постоянно шила разные наряды для своих кукол Барби, шила конечно как умела, но все же))).

В школе мой интерес стал только больше, на уроках технологии (спасибо моему учителю за все знания) были первые пробы шитья для себя, для маленьких деток, а также различных прихваточек, постельного белья и т.д.

В студенческие годы я шила очень мало, пара нарядов для себя .

И вот настоящее время. Сейчас я замужем и мама сладенького сыночка. Нахожусь в декрете. Свободного времени выдается мало, но именно сейчас я стала шить гораздо больше. И конечно же мои швейные интересы сосредоточены на детях. Шитье для детей мне доставляет очень большое удовольствие, здесь я не работаю, здесь я отдыхаю, и вкладываю в работы частичку себя.

Шью я кое-что из одежды (только для сына), а также в последнее время увлеклась шитьем детского текстиля, и гнездышками для крох.
Сегодня хочу вам показать несколько моих работ. Это гнездышки для новорожденных.
Всем известно, что малыш, находясь в утробе матери, привыкает к тесному пространству. И попадая в новый мир, малыш поначалу испытывает дискомфорт. Для него большое все — кроватка, игрушки и в целом мир, пока что не изученный и непонятный. И для того, чтобы создать крохе максимальный комфорт, создано гнездышко с объемными овальными бортиками, имитирующими материнскую утробу. Это позволяет принимать крохе физиологичную для него позу и чувствовать себя максимально комфортно и расслаблено. Доказано, что ребенок спит в гнездышке гораздо дольше не испытывая постоянных пробуждений.
Гнездышко можно использовать до 6 месяцев, регулируя его по размеру — сделать более тесным или свободным, или вообще развязать ленту.
Мои работы:

Гнездышки шьются из 100% хлопка, наполнитель гипоаллергенный холофайбер, а в донышке синтепон

Дарья
69799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Очень красиво! Скажите, а сколько холофайбера уходит на одно гнездышко? Какие размеры гнездышка?

Пожаловаться
Татьяна Филатова

Очень красивоА ткани вы где-то специально заказываете?

Пожаловаться
Дарья
Татьяна Филатова 
Татьяна Филатова, Спасибо, да ткани только на заказ
Пожаловаться
Эльвира

Очень красиво! Вы молодец!

Пожаловаться
Дарья
Эльвира 
Эльвира, Спасибо!
Пожаловаться