Моя визитная карточка "На память о празднике"

Добрый день. Пока нахожусь в декретном отпуске, решила заняться любимым делом, изготовлением памятных атрибутов к праздникам. Любимым оно стало когда устроилась работать в типографию, постобработчиком 3 года назад. Познакомилась там с нынешней теперь уже крестной моей дочки. Она там работала дизайнером. По сути я самоучка, по началу она мне немного помогала освоить азы программ. И вот теперь, когда я уже почти в совершенстве знаю что да как, решила на этом подзаработать. По началу конечно заказы не шли. В основном делала друзьям и родственникам. Мало кто доверится Абы кому. Я даже хотела бросить это гиблое дело. Но постепенно заказ за заказом стали приходить на почту. И вот что я делаю:

Плакаты на Годовасие, книги пожеланий и пригласительные(как на день рождение, так и на свадьбу), плакаты достижений, грамоты.

"На память о празднике"

"На память о празднике"

"На память о празднике"

"На память о празднике"

"На память о празднике"

"На память о празднике"

"На память о празднике"

"На память о празднике"

"На память о празднике"

"На память о празднике"

Все материалы высылаю на почту, в электронном виде. Вам останется только распечатать. Для жителей Саратова и Энгельса, могу распечатать сама и отдать готовую продукцию. Цена договорна (не космос). Зависит от Ваших желаний и формата который Вы выберите. Пишите, буду рада ответить на любые Ваши вопросы.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Игнатова

Спасибо. Люблю просто все праздничное. Я и полиграфическую продукцию делаю, но это больше всего.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Мария Игнатова
АНАСТАСИЯ 
АНАСТАСИЯ, Исправила
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Мария Игнатова, 1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).

Пожаловаться
Мария Игнатова
АНАСТАСИЯ 
АНАСТАСИЯ, Исправила ещё раз
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Мария Игнатова, теперь отлично
Пожаловаться
Ольга Ольга
и сколько по цене ???
Пожаловаться
Мария Игнатова
Ольга Ольга 

МАМА сынаидочи, Для каждой работы цена договорная. Зависит от сложности. Скажу сразу, цены не потолок. Максимальную цену которую я пока брала, 1500 рублей. Это за свадебную книгу пожеланий из 36 страниц и все были разные.

Пожаловаться
Ольга Ольга
Мария Игнатова, а если вы высылаете на электронку допустим плакат на годовасик

В какуюисумму это обойдется

Пожаловаться
Мария Игнатова
Ольга Ольга 
МАМА сынаидочи, Это плакаты А1 формата
Пожаловаться
Мария Игнатова
Ольга Ольга 

МАМА сынаидочи, От 600 рублей. Опять же зависит от формата и наполнения.

Вот например такой 600

Вот такой уже 800

Пожаловаться
Мария Игнатова
Ольга Ольга 
МАМА сынаидочи, А за этот я брала 1400

Пожаловаться
Ольга Ольга
какая прелесть