Пошилась ветровочка сыну

как изначально не лежала душа у меня у этой ветровке, так, собственно, она у меня и шилась((Купила я 0,5м плащевки с совами уже давно на конверт для малышей (на заказ).Но вот незадача, совсем не учла направление рисунка(Так и лежала у меня она без дела, и недавно решила все-таки сшить из нее сыну ветровку на лето на тонкой хлопковой подкладке, купила более или менее подходящий компаньон (хотела что-то поярче, но в наших магазинах ничего не нашлось).Раскроила.(Думаю все узнали эту модель).и тут же поняла что не на на ту сторону сделала изгиб молнии… Ну да ладно.

Пошилась ветровочка сыну

Пошилась ветровочка сыну

в готовом варианте горловина оказалась широковатаПошилась ветровочка сыну, но это тоже ничего страшного, клапаны на капюшоне утянут лишний объем но все равно не приятно.за счет того что звезда не ярких оттенков (а сделала я ее, кстати, не карманом, а просто аппликацией) она выглядела как заплатка(пришлось еще нашивать светоотражайку.В общем правильно говорят, что за любое дело надо браться с хорошим настроем! Ну а в целом на сыне смотрится нормально, жаль что не могу нормально сфотографировать-вечно куда-то убегаетПошилась ветровочка сыну

Аня
68396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ActivMama
Красота!!! А как вы делаете апликацию? У меня все не получается
Пожаловаться
Аня
ActivMama 
ActivMama, спасибо)я ее пока делала в первый раз) Зеленую звезду из плащевки выкроила по выкройке с припусками. Их подвернула вовнутрь, приметала, прострочила на машинке. выкроила звезду из светоотражайки, чтоб не делать лишних проколов на ней зафиксировала клеем-карандашом. и снова прострочила на машинке.
вот как-то так.Но думаю я вам не открыла ничего нового.где-то видела мастер-класс как делать аппликации из трикотажа слоями, но уже не помню где(
Пожаловаться
Анастасия

Хорошо получилось!

Пожаловаться
Аня
Анастасия 
Анастасия Лаврова, спасибо)
Пожаловаться
Ксения
Красота!!!
Пожаловаться
Аня