Пропала я в шитье, совсем пропала=)) У меня столько много планов, и так мало времени.
Сшила я Катюше туничку, первый мой фонарик, и первая моя переделка готовой выкройки. Переделывала из 1/2015 мод.1.
ААА! И первый мой термотрансфер. Клеила я его первый раз и сразу на готовое! изделие, да еще и утюгом возюкала туда-сюда=)) короче, сделала все так, как не надо было=))
Ромахе вот такая весЧ вышла
И на обезьянке
(без очков фотографироваться отказывался)))
И ТА-ДААМ!!! Моя победа! Моя гордость! Моя радость! КУРТКА!!! Первая в жизни! Первая за два месяца, что я учусь шить! Сначала думала, что я накривила, накосила. Но потом посмотрела катюшин зимний войчек и поняла, что на фоне их комбеза, у меня очень даже ничего=)) Ну все, нахвалила себя, теперь смотрите
Тут накривила немного, но там молния внутри, по-другому не получалось
Резиночка на копюшоне
Капюшон переделала в двухшовный
Шила по выкройке из Ottobre 1/2013 мод.12. Без кармашков, моей малявке они пока ни к чему. И мне так спокойней, ибо страшно было начинать шить до дрожи в коленках=)) Зато теперь еще две куртки моим карапузам в планах
ПС. Девочки, с нововведениями в комментариях, если вдруг возникнет путаница, и я кому-то не отвечу, извиняйте!
Круто-о-о-о! Прекрасный вкус у вас! Сочетание цветов — м-м-м! Успехов! Миллионного вдохновения!
Просто супер. не перестаю восхищаться… Талант.!!! Задумываюсь заняться рукоделием, но понимаю, что на это столько надо времени, а мне его катострафически не хватает… не перестаю удивляться… Вами, что у Вас еще же 2 деток… как???? Просто умница!!!
И с чего это я ''Вы'', да еще и с большой буквы?=)) Я Вика, и ко мне на ты
Виктория, договорились.Не перестаю восхищаться.
Очень круто?????? у меня тоже теперь машинка есть, но я пока свитшоты и шапки шью) куртку тоже хочу, но это оочень серьезно для меня) а журнал у нас этот никупить нигде( надо заказывать
Я скажу по большому секрету — выкройку для куртки я распечатывала из интернета)))). В вк есть две просто отличнейший группы с детскими выкройками.
Ой, а скинешь группы с выкройками в лс? Я чет и сфоткать не додумалась, свитшоты на подарок делала, а шапку и своему малому, потом может пост сделаю если к нам в свитшоте в гости придут)
Круто! Очень красиво!
Просто ВАУУУУ. Нет слов. Очень здорово
Красиво!
подскажи плиз, где взять эти наклейки и тканюхи конкретно покупала?)))))
можно в личку)
умничка!!!!!!!!!
супер здорово!!!

и это за 2 месяца???? вот это темпы у тебя ;)
Дина, за два месяца и шесть дней
я заболела… очень сильно заболела шитьем=))
Цвет куртки-вообще отпад.Ярко.
Круть! Чистенько, гладенько! Куртка вообще отпад!
термотрансферы на осинке брала? а вообще классно, молодец)
Да, куртка без утеплителя.