Моя визитка.Холодный фарфор.

У большинства здесь обитающих творческие способности открылись во время декрета.Вот и я не исключение.Много искала для себя то, что приносило бы удовольствие.Была и изонить, и вышивка, и рисование.Но мой выбор пал на холодный фарфор.Он не дорог и прост в изготовлении, но зато какая красота получается под умелыми руками.

Сначала дела на подарки кому то, а потом уже появились и первые заказики.И вот что получается у меня.

Это только малая часть того, что сделала, а сколько еще будет сделано.Выполняю в принципе любой заказ, где можно применить эту технологию.В планах сделать еще салфетницы и шкатулки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень красивые работы!!!!

Пожаловаться
Надюська
Ирина Шеффер 
Ирина Шеффер, Спасибо большое)))
Пожаловаться
Надюська
Татьяна, Да не за что)))

И вас спасибо, пусть все получится)))

Пожаловаться
Татьяна
Надюська, Спасибо большое, еще раз))) творческих успехов, а я пошла искать клей и рецепт, а то дело давно было)))
Пожаловаться
Татьяна

Надюська, я с ним особо не заморачивалось, поэтому особо и не искала причину, несколько раз попробовала разные рецепты, нравилось лепить, интересней пластилина, подумала что руки просто кривые)))

Пожаловаться
Надюська
Татьяна, Это все постигается методом проб и ошибок)))Рада была помочь, обращайтесь)))
Пожаловаться
Татьяна
Надюська, даже так… не знала, я брала обычный строительный ПВА, честно не помню фирму, там зеленая наклейка была. спасибо за подсказку, попробуем теперь с дочкой тогда, может получиться)))
Пожаловаться
Надюська
Татьяна, Не, не, не!!! Самый главное это клей, из за него всякие косяки и получаются.Главное что бы в его составе был пластификатор.Я сейчас пользуюсь ПВА Момент.А так тоже очень долго не могла подобрать нужное.
Пожаловаться
Татьяна

Надюська, не знаю, мы зайчиков лепили с гусеничками, вроде все было по рецепту. все вроде нормально, а на следующий день капец нашим зверятам был, полопались и деформировались((( Клей в строительном барала, большую такую банку и остальное все как надо, думала может крем не тот, но в рецепте было написано, что любой жирный

Пожаловаться
Надюська
Татьяна, Спасибо большое.Может немного материалы не те? Если трескается то может клей не тот.А высыхает он от 30 мин до 2 часов.В зависимости от толщины и размера.
Пожаловаться
Надюська

Valentina, Спасибо большое)))

Я не из глины леплю, а из Холодного фарфора, он делается сам.Так что это немного разные вещи.
Пожаловаться
Valentina

Надежда, очень красиво!
Я тоже потихоньку осваиваю полимерную глину! А не подскажете с какой глины лепите ??

Пожаловаться
Татьяна

эх… красота… я пыталась с сыном лепить с него, но он усыхает и лопается

Актуальные посты