Мои сокровищницы

Моя визитка

А вот еще мои работы, для дорогих мамочек и папочек!

Мои сокровищницы

Мои сокровищницы

Эта сокровищница с балериной — Мамочка очень хочет, чтоб доченька занималась танцами, а если повезет — то именно балетом!

Мои сокровищницы

Эта сокровищница — приз, который выиграла девушка, участвуя в моем конкурсе=)

Мои сокровищницы

Эту сокровищницу украшала сама заказчица. Я сделала только основу и заотовки (надписи и украшения располагала и приклеивала мамочка). Украшения и надписи мои. Ну таково было желание мамочки=) Чтоб приложить свою руку к сокровищнице.

Мои сокровищницы

А это моя пока что крайняя работа. Сделана мною за 4 часа.=) Руку набила уже, поэтому, если перед вами нет заказов, и все материалы, которые вам нужны в наличии — сделаю коробочку за день=)

Но обычно уходить 5-7 дней при наличии заказов.

То пусто, то густо, как говорится=)

Скоро будут ещё работы, делаю сокровищницу для своей доченьки, где будет абсолютно всё, около 14 позиций=))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
829440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка
Не устаю восхищаться! Очень хочется увидеть, что ты там для доченьки сворганишь))) 14 позиций это же очень много. Что же там будет?
Пожаловаться
Дарья
Ромашка 
Жанна, 1. Бирка

2. Соска

3. Локон

4. Зубик

5. Ложечка

6. Крестильный набор

7. Расческа

8. Носочки

9. Свечка с торта

10. Ленточка с выписки

11. Приятные мелочи

12. Первая погремушка

Ошиблась) не 14, а 12)

Но это пока в планах сделать такую огромную коробку-чемодан!

Я заказывала себе, когда мелкая только родилась, но маленькую!

Теперь поняла, что хочу сохранить побольше вещичек)

Пожаловаться
Ромашка
Дарья Пешкова, Ого))) ну покажешь потом.
Пожаловаться
Анастасия
Рукодельница!!! Очень нравятся!
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Анастасия, спасибо большое)
Пожаловаться
ФлаюшкаАнютка

«Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики „“Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Дарья
ФлаюшкаАнютка 
ФлаюшкаАнютка, и я так и не поняла, где накосячила, чтоб удалили мой пост!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
ФлаюшкаАнютка 
Дарья Пешкова, Здравствуйте Дарья. Для предложения рукодельных творений Вам необходимо создать пост-визитку и в ней рассказать о своем творчестве:

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).

Пожаловаться
Дарья
ФлаюшкаАнютка 

АНАСТАСИЯ, 1 пункт соблюден

2 пункт соблюден

3 пункт… если я не хочу писать цену в посте… к чему эта принудиловка????

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
ФлаюшкаАнютка 

Дарья Пешкова, Пост-визитка который вы указали в посте не соответствует правилам Ярмарки мастериц.

Пожаловаться
Дарья
ФлаюшкаАнютка 
АНАСТАСИЯ, а сейчас?
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
ФлаюшкаАнютка 
Дарья Пешкова, Да теперь всё верно)) Спасибо
Пожаловаться
Дарья
ФлаюшкаАнютка 
АНАСТАСИЯ,
Пожаловаться
Angel

Какая ты умничка☺️???с каждым разом что то новенькое??

Пожаловаться
Дарья
Angel 
Анжелика, спасибо большое=)
Пожаловаться
Дарья
Валентина, спасибо)
Пожаловаться
Дарья
Валентина, ответила в лс
Пожаловаться
Валентина

Прикольные) а сколько маленькая стоит?

Пожаловаться
Татьяна Ливенцова

Пожаловаться
Дарья
Натали, спасибо, Натуся=)
Пожаловаться
Дарья
Светлана Опарина, рожайте, заказывайте, и трогайте=))
Пожаловаться
Натали

Как всегда круто!!!) Молодец!;)

Пожаловаться
Светлана Опарина

КрутякДлинные забавные)) Так и хочется потрогать))

Пожаловаться
Дарья
Bagira, ответила в ЛС
Пожаловаться
Дарья
Юлия, мне тоже они очень понравились=)
Пожаловаться
Юлия
Класс, длинненькие прикольные все-таки:)
Показать ещё