Моя визитка
А вот еще мои работы, для дорогих мамочек и папочек!
Эта сокровищница с балериной — Мамочка очень хочет, чтоб доченька занималась танцами, а если повезет — то именно балетом!
Эта сокровищница — приз, который выиграла девушка, участвуя в моем конкурсе=)
Эту сокровищницу украшала сама заказчица. Я сделала только основу и заотовки (надписи и украшения располагала и приклеивала мамочка). Украшения и надписи мои. Ну таково было желание мамочки=) Чтоб приложить свою руку к сокровищнице.
А это моя пока что крайняя работа. Сделана мною за 4 часа.=) Руку набила уже, поэтому, если перед вами нет заказов, и все материалы, которые вам нужны в наличии — сделаю коробочку за день=)
Но обычно уходить 5-7 дней при наличии заказов.
То пусто, то густо, как говорится=)
Скоро будут ещё работы, делаю сокровищницу для своей доченьки, где будет абсолютно всё, около 14 позиций=))
2. Соска
3. Локон
4. Зубик
5. Ложечка
6. Крестильный набор
7. Расческа
8. Носочки
9. Свечка с торта
10. Ленточка с выписки
11. Приятные мелочи
12. Первая погремушка
Ошиблась) не 14, а 12)
Но это пока в планах сделать такую огромную коробку-чемодан!
Я заказывала себе, когда мелкая только родилась, но маленькую!
Теперь поняла, что хочу сохранить побольше вещичек)
«Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики „“Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).
АНАСТАСИЯ, 1 пункт соблюден
2 пункт соблюден
3 пункт… если я не хочу писать цену в посте… к чему эта принудиловка????
Дарья Пешкова, Пост-визитка который вы указали в посте не соответствует правилам Ярмарки мастериц.
Какая ты умничка☺️???с каждым разом что то новенькое??
Прикольные) а сколько маленькая стоит?
Как всегда круто!!!) Молодец!;)
Крутяк
Длинные забавные)) Так и хочется потрогать))