Всем снова привет! Сегодня я еще немного расскажу об игрушках в нашей мастерской ) Моя визитка
Первыми на свет появились вот такие веселые жирафики, пока я вывязывала плед, мама увлеклась зверюшками. Эти жирафики были сделаны для моих племянников. Самое интересное, что они так понравились ребятишкам, что те готовы были с ними играть, есть, спать, называли их «мой друг», носили с собой с садик ) Прошло 2 года, а они до сих пор не потеряли интерес к этим игрушкам! Жирафики прекрасно себя чувствуют в жаре и в холоде, в супе и в ванной и что очень важно — в стиральной машине ))
Еще один дружок появился в то же время, но я о нем не подозревала, т.к. мой сынок был еще пузожителем и на его рождение бабушка вручила вот этого весельчака ))
Дальше — больше! Теперь это были уже целые сказки, одна из таких сказок была связана для детского сада.
Семейка барашков. Барашек так понравился моим знакомым, что они заказали несколько штук)
Маняша, свободна для серьезных отношений :)
Игрушки можно заказать под заказ. В наличии овечка Маняша, стоимость 500 руб.
В следующий раз расскажу о комплектиках для малышей, уж очень они мягенькие, теплые и милые )