Дракоша и ответы на вопросы ))))

Ссылка на мою визитку То ли сайт глючит, то ли планшет виснет… Все комментарии к предыдущему посту в кучу свалились.… Кто, кому, что пишет-вообще не понятно! Отечаю всем и сразу -фигурки из холодного фарфора, прочные. Швырять на пол не стоит конечно, но если упадет, то не разлетится вдребезги. Дракон уже летал в процессе окраски)))) Внутри каркас из проволоки, покрашено се акрилм. Одежда дамочки из хлопка, шифона. Ботиночки, пояс, ошейник из кожи. Медальон и цепочка из меди. Подставка из дерева, покрыта моделирующей пастой. Специально для Ланы Ёжиковой фото дракона отдельно)))Лови))))

И вопрос, а глюки с комментариями это неполадки, или это нововведение и оно навсегда? Мне не нра… чень неудобно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Голованова

Талантливо, как всегда!!!

Пожаловаться
Лада
Изумительно!
Пожаловаться
АнЮтА

очень красиво. вот ты талант, да ещё и в разных направлениях

Пожаловаться
Елена
•●•●МилыйДоХтор●•●•, Карашо)))
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•

БоХ мой, они великолепны!!!

Кинешь мне в группу в ВК?)

Пожаловаться
Алия Алия
Елена, Загуглю))
Пожаловаться
Елена

Мама Алия, Магазинчик есть в интернете. Но ссыль не дам, низзя))))) Но если загуглить картинку.......

Пожаловаться
Елена
lena frounchi, Мы тандемом работаем))) он обложки для ежедневников и альбомов-я внутренности и дизайн. Я кукол и зверей-он подставки-ремни-ошейники для них)))Вот, к примеру, у дракоши не простой жетончик на шее, а кованный))) У меня силенок на многое не хватает, у мужа усидчивости. Дополняем друг друга)))))
Пожаловаться
Алия Алия
И мне не нравится это изменение( раньше было понятнее и удобнее! Вам надо открыть сайт и выставить свои работы! Это же шедевры!
Пожаловаться
Дарья Сивцева
Отпад!!!
Пожаловаться
Юлия

Очень здорово! С комментариями у меня такая же фигня((

Пожаловаться
Оля
Супер
Пожаловаться
Евгения Зуева
Я уже даже слов восхищения не нахожу… Такая красота!
Пожаловаться
Татьяна
Шедевр! налюбоваться не могу!
Пожаловаться
Лисичка

офигенски красиво

Показать ещё