Моя визитка.

Всем привет! Я мама шестерых деток. Очень люблю вязать крючком и спицами. Вяжу очень давно более 25 лет.Вот некоторые мои работы. Все работы связаны из 100% хлопка крючком. В среднем на вязание одного платья уходит 7-9 дней

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Елена
1127934
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Действительно, вы молодец! Надо же еще время на это найти)

Пожаловаться
Елена
Светик 
Светик, Спасибо.На любимое занятие всегда найдется время, если правильно распланировать день.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
ИРИНА

Пожаловаться
Елена
Евгеша, спасибо
Пожаловаться
Евгеша

очень красиво и аккуратно!!!

Пожаловаться
Елена
Надежда, Мне не жалко, но у меня нет схем они все у меня в головеА мастер классы платные которые я покупала по вязанию я не имею право выставлять на всеобщее обозрение
Пожаловаться
Елена
Оля, спасибо
Пожаловаться
Елена
Надежда, Спасибо. Мастер классы по вязанию я не даю. Все схемы я брала из интернета там есть мастер классы по вязанию. Некоторые мастер классы я покупала
Пожаловаться
Галина
Елена 

Как жалко!!!!((((
А я всегда делюсь схемками, если просят.
Ну ладно, простите.??

Пожаловаться
Галина

Я смогла связать крючком вот такие вещи, но платьица связать вообще не знаю как!!!!!((((((((

Пожаловаться
Ксения Иванова

Красота неземная просто)

Пожаловаться
Елена
Azhar AlAli, Спасибо. На любимое хобби всегда время находится. А детки уже большие, правда младшей 4 месяца, но она спокойная у нас
Пожаловаться
Елена
Ирина, Спасибо
Пожаловаться
Елена
NastiyaD, Спасибо. Некоторые на заказ связаны, некоторые готовые изделия на продажу
Пожаловаться
Ирина
очень красиво)
Пожаловаться
Елена
Юлия, Да, вяжу
Показать ещё