Малыши Лалилала 29 марта 2016 19:04 Связались парочка няшностей)) Критику приемлю)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп Класс! Моя любовь к Lalylala началась с зайца — кролика, сначала вышила розу по схеме :, которая давалась к зайцу, а потом решила разнообразить и нашла другую :ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ людмила костарева людмила костарева, А я первой лисичку вязала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим13 лет Мариуполь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бородина Денис14 летДаниил7 лет Балаково Тоже таких обожаю Жаль, что не все понимают отсутствие рта… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Раиса Ляшко, Спасибо)) Это концепция такая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Энн, Не знаю ещё)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Андрюшкина мама, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндрюшкинаМама СпокУха Андрей11 лет Краснодар Молодца!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Краснодар Анна Таран, Ань, ты их на продажу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Рай Дарья11 лет Краснодар Классные!!! Но я б такую без ротика не купила бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Энн, Спасибо))) Это типа жирафик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ღღღИринаღღღ, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Краснодар ой, желтенькая прям классная-классная!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку гжель Первый13 летВторой10 лет Краснодар очень классные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Наталья Чердакова, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Катюшка Катёна, Спасибо)) Показать ещё12 Предыдущая статьяМои новые рукоделки (куколка и зайка)Следующая статьяМного наличия цены и скидки) пост 4
Класс!
Моя любовь к Lalylala началась с зайца — кролика, сначала вышила розу по схеме :
, которая давалась к зайцу, а потом решила разнообразить и нашла другую :
Тоже таких обожаю Жаль, что не все понимают отсутствие рта…
Молодца!!!
ой, желтенькая прям классная-классная!!
очень классные!!!