Фотоальбом супер-пупер романтика)))

Девочки, ссылка на мою визитку Фотоальбом из 20 листов в обложке из белой кожи, внутри магнитные листы на кольцах.

Фотографию на обложке можно заменить по желанию на другую, рамка снимается и внутрь вкладывается новое фото. На развороте конверт для хранения больших или особо ценных фото)))

Фотоальбом супер-пупер романтика)))Орнамент на обложке покрыт сусальным золотом)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Какая красота, буду иметь ввиду!!! Очень оригинальный подарок.
Пожаловаться
Елена
Елизавета 
Елизавета, Спасибо)))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

очень круто!!!

Подскажите в личке, пожалуйста, где покупаете магнитные листы! Подруга накопила больших фоток, а таких альбомов не продают. Хочу сделать и ее порадовать)

Пожаловаться
Елена
Ленара Кулиевич 
Ленара Кулиевич, В магазине канцтоваров купили самый дешевый альбом, обложку оторвали и выбросили, а серединку в дело пустили)))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Елена, поняла, спасибо)))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Елена
АНАСТАСИЯ 
АНАСТАСИЯ, Так у меня есть визитка в Ярмарке мастериц… ссылку добавить надо, или я не в том разделе разместила?
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Елена, Нужно каждый раз добавлять ссылку на свой пост-визитку
Пожаловаться
Елена
АНАСТАСИЯ 
АНАСТАСИЯ, Понятно, спасибо)))Щаз исправлюсь)))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Елена, замечательно))
Пожаловаться
Анастасия Цапко
Очень красиво!
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•

Пожаловаться
Елена
Маринка Мандаринка, Дуэт «Смерть соседям»))))))
Пожаловаться
Елена

Маринка Мандаринка, Молодец))) Надо её с моим младшим познакомить. Лелик петь любит до самозабвения)))Телефон ему подарили недавно, так он сам себя на диктофон записывает, потом сам с собой дуэтом поет)))

Пожаловаться
Алина
Красота!!!
Пожаловаться
Евгения Зуева
Здорово! А цена на такой альбом?
Пожаловаться
Елена
Маринка Мандаринка, Свезло Мотьке после всех мытарств))))) Софии Ибцовой прямая дорога в мед, будет самый миленький доктор с самыми красивыми глазками))))Больные выздоравливать откажутся напрочь))))
Пожаловаться
Елена
Маринка Мандаринка, Я еще и вышивать умею, и на машинке… мурррр)))
Пожаловаться
Софа
Ваааааааууууу ??
Пожаловаться
Зара

Красиво. Цена

Пожаловаться
Алия Алия
Красиво очень! Так нежно…
Пожаловаться
Лилия Чигвинцева

Показать ещё