Визитка.

Изделия ручной работы.

С детства занимаюсь рукоделием вместе с мамой. В школьные годы посещала массу разнообразных кружков и закончила художественную школу. Окончила колледж на отделении декоративно-прикладного искусства. С появлением ребёнка очень мало времени удаётся уделять рукоделию, но всё же иногда хочется отвести душу.)

Вот некоторые рукодельные вещи.)

Обложки на паспорт. (скрапбукинг) в основе картон. Снаружи полимерная обложка, которая защищает от повреждения.Визитка.

Визитка.

Книжки желаний. Возможны любые желания, по задумке заказчика, так же любая тематика. Используется объёмный декор.

Визитка.

Визитка.

Украшение свадебных бутылок, бокалов и др. атрибутики.

Визитка.

Визитка.

Вышивка крестиком, на канве и других материалах.

Визитка.

Визитка.

А так же многие другие вещи ручной работы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Даша, 1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).

4. За сутки можно создавать не более одного поста-объявления.

Пожаловаться
Даша
АНАСТАСИЯ, Так это же и есть визитка. Или я что-то делаю не так?
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.