Мои шапочки и снуды. Себе и друзьям. 28 марта 2016 13:27 Нашилось уже достаточно шапочек и снудов. Сарафанное радио работает хорошо.Началось с подружек во дворе и понеслась. Покажу несколько Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар А шапочки на любой возраст шьете? И цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск Вера Князева, У вас отличный вкус! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Князева Анастасия13 лет Краснодар Limoshka, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Князева Анастасия13 лет Краснодар Александра Яковлева, Спасибо, стараюсь ткань поинтереснее покупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Limoshka Драгоценность13 летСокровище10 лет Коломна красота!!! а на заказ? (почта моя) можно в личку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск Стильные такие!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья10 лет Актобе Классно! Вы молодчинка! А из какого материала шьете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья10 лет Актобе Всё! Уже вижу Ваш ответ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Князева Анастасия13 лет Краснодар ↩ Ксения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил11 лет Краснодар красота! мне очень понравилась серая со звездочками! вы на заказ делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна девочка20 летЖучок13 лет Владимир КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Князева Анастасия13 лет Краснодар ↩ татьяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта очень красивые! и наверное очень очень нежные!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Князева Анастасия13 лет Краснодар ↩ Анюта Спасибо, да ткань очень приятная, мужу тоже сшила — довольный Предыдущая статьяТопСледующая статьяПодушки-сплюшкиАктуальные постыстихотворения про маленькую девочкусвитера связанные путанкой на мальчикасвитера у ксении бородиной в эфире со слоном
А шапочки на любой возраст шьете? И цена?
красота!!! а на заказ? (почта моя) можно в личку?
Классно! Вы молодчинка! А из какого материала шьете?
Всё! Уже вижу Ваш ответ?
Спасибо
красота! мне очень понравилась серая со звездочками! вы на заказ делаете?
очень красивые! и наверное очень очень нежные!!!)