Визитка. Именные зайки Комфортеры. Гирлянды. Погремушки.

Девочки, всем привет! Хотелось бы сегодня поподробнее познакомить вас с моим творчеством. Я занимаюсь изготовлением заек Комфортеров, гирлянд для декора детской, погремушек.

Во всем мире такие игрушки 🐰называются комфортер Куски (Comforter Cuski). Перевод слова Куски (с уэльского языка) означает «засыпать». Придумать такую игрушку удалось одной английской маме Сьюзан Каниццо, которая искала альтернативную игрушку взамен различным платочкам, одеялам и прорезывателям, которые использовал ее ребенок. Эта идея родилась у нее еще в девяностых годах и воплотившись в жизнь стала интересным и нужным приспособлением для многих родителей.

Уникальная идея этой зайки в том, что её рекомендуется сначала подержать рядом с мамой или папой, чтобы она впитала ваш запах. Когда наступит время положить малыша в кровать, дайте ему комфортер и у вашего ребенка создастся впечатление, что мама рядом и это поможет ему спокойно уснуть. Его легко везде брать с собой, легко стирать. Как правило, дети не сразу расстаются с зайкой-игрушка служит им несколько лет, ее берут в поездки, с ней спят, играют, детишки постарше кладут ее в кроватку уже своим куклам.

О том, как я решила шить своих заек… После рождения дочки я столкнулась с проблемой, что не так-то уж и легко её уложить спать🙄. Всвязи с этим было прочитано множество литературы про детский сон и всевозможные способы укладывания малышей.📚🤓И тут я натолкнулась на мысль, что у каждого малыша должна быть сонная игрушка, только увидев которую, он сразу начинает понимать, что пора спать и спокойненько засыпает😲😲😲😲. А ещё было бы здорово, если эту игрушку можно предварительно помять и пососать, что для нас оказалось особенно актуально, так как дочка с рождения отказалась от соски и тем самым усложнила процедуру укладывания. И вот однажды я увидела такую в одном из журналов.

К слову сказать, я и раньше видела такие игрушки в магазинах, но и понятия не имела для чего они нужны🤔Конечно же я загорелась созданием зверька, потому что магазинные однотипные варианты меня совсем не устраивали: съездила за тканью, выбрала наполнитель, сшила, по несколько раз переделывая, добиваясь желаемого результата, и с радостью похвалилась готовым зайкой перед такими же мамочками как и я. 😅И оказалось, что зайка по душе не только мне, но и многим захотелось такого же друга для своих малюток😊🐰 Вот так я начала шить заек уже на заказ для дорогих маленьких заказчиков, многие из которых находятся ещё в животике и им только предстоит появиться на свет☺️👼🏼

Моя малышка конечно же поддерживает меня во всех начинаниях и сама лично тестирует все новинки. Далее мы вместе придумали, что в дополнении к зайкам будем шить вот таких малышей

Визитка. Именные зайки Комфортеры. Гирлянды. Погремушки.Какие же они милые эти зайки-погремушки🐰🐰☺️Форма специально разработана для маленьких детских ручек, чтобы было удобно держать и трясти, наслаждаясь звуком весёлых бубенчиков и развивая слух. Также, без сомнения, малыши оценят супер-шуршащие ушки и будут с радостью мять их, тем самым развивая мелкую моторику, ну и конечно же пробовать на вкус😋. Гипоаллергенный наполнитель отлично держит форму, поэтому погремушку можно абсолютно спокойно стирать по мере обмуслякивания и с радостью играть дальше😊

На зайках мы решили не останавливаться и в нашем ассортименте теперь появились Гирлянды на кроватку ,, Первые друзья,,🐱💜🐰💜🐱💜🐰 🎈🎈🎈

Теперь малышам будет ещё уютнее и веселее в их маленьких гнёздышках, ведь их будут охранять и развлекать наши милейшие киски🐱-зайки🐰.Во время тестирования новинки нашим экспертом, было обнаружено, что она будет не менее интересна и детишкам постарше, так как все элементы гирлянды со временем снимаются и превращаются в самостоятельные занимательные игрушки, которые при желании можно дополнить шуршалками и гремелками 👍🤗. 💥

Визитка. Именные зайки Комфортеры. Гирлянды. Погремушки.Мы будем очень рады выполнить и для вас Именного зайку Комфортера, Гирлянду, погремушку. Расскажу немного о наших конкурентных преимуществах 😊

🔥Индивидуальный подбор ткани и дизайна совместно с каждым клиентом✍🏻✂️

🔥Возможность выбора из более 1000 вариантов расцветок!😍

🔥Вышивка имени рёбенка и другие варианты надписи на ушке зайки 🔥Только натуральный 💯% хлопок или флис

🔥Гипоаллергенный наполнитель абсолютно безопасный для малышей

🔥Никаких бусин и мелких деталей! Только ручная вышивка мулине-гарантия полной безопасности наших маленьких клиентов! 🔥Отправка по всей России📦

🔥Быстрый приём и обработка заказов 24 часа 😅в сутки 7 дней в неделю в удобное для вас время💪🏼📩

🔥Пополнение ассортимента каждые 2-3 месяца

🔥Тепло, любовь и забота в дополнении к каждому вашему заказу❤️

Мы готовы с радостью ответить на все ваши вопросы или обсудить желаемы заказ. Пишите🐰❤️

Визитка. Именные зайки Комфортеры. Гирлянды. Погремушки.#комфортер#комфортеры

Катя
642858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Какая прелесть:-)

Пожаловаться
Катя
Любовь 

Любовь, Спасибо большое, очень приятно??

Пожаловаться
Любовь
Катя 

Захотелось самой пару таких даже.

Пожаловаться
Катя
Любовь 
Любовь, С радостью для вас сделаю, напишите в ЛС если надумали??