Брошь к 9 мая! 26 марта 2016 18:19 моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Александр12 летРоман9 лет Ставрополь спасибо девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зуева Павел12 летВладимир10 лет Ставрополь Очень красиво! Особенно с триколором! Жаль я не в Ставе живу, а то б прикупила бы себе и мальчикам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан16 летКира12 лет Ставрополь здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Мила Алиса10 лет Армавир Красиво конечно, но я считаю это извращением… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марк11 летРоберт5 летДемид3 года Михайловск На последней фото верхние сколько стоят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Александр12 летРоман9 лет Ставрополь спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Старшая11 летМладший8 летМладшенькая6 лет Москва Очень красиво! Предыдущая статьяЗвёздный альбомчик)Актуальные постысвешивающаяся нижняя часть распашной одеждысейчас рыбы а раньше кто былисвзать вещи на ребенка 9 месяцев
спасибо девочки
здорово!
спасибо