25 марта 2016 17:54 Бант на выписку. Девочки, сделала сегодня бант на выписку.зацените.первый раз делала))) критику принимаю))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей18 летДиана9 летЮлия21 год Кодинск Вообще очень здорово, когда мы своими руками для малюток что то делаем. В этом столько любви и теплоты! +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей18 летДиана9 летЮлия21 год Кодинск Дааа, тоже когда для своей малышки бант на выписку делала — прям балдела от процесса!.. Теперь другим делаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Матрёшка Арина11 летКсения10 лет Саратов Тут не может быть критики! Бант отличный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку валя Данил19 летАндрюшка9 лет Абакан ↩ Счастливая Матрёшка Маришка Счастливая, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Оренбург Красивый. Мне нравится)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку валя Данил19 летАндрюшка9 лет Абакан ↩ Анюта Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияMyp Ребенок10 лет Корсаков Понравился) можно даже и мальчику :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку валя Данил19 летАндрюшка9 лет Абакан ↩ МарияMyp На девчачий что ли похож??? Блин, я для сыночка делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияMyp Ребенок10 лет Корсаков ↩ валя Ой, сорри ? не правильно прочитала))) в самый раз для мужика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку валя Данил19 летАндрюшка9 лет Абакан ↩ МарияMyp Правда? А то уже подумала из-за бусинок ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияMyp Ребенок10 лет Корсаков ↩ валя Правда-правда) А вообще, когда они маленькие там не так критично)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку валя Данил19 летАндрюшка9 лет Абакан ↩ МарияMyp Спасибо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения14 летПолина11 летЛюбаша4 года Дальнегорск мне нравится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку валя Данил19 летАндрюшка9 лет Абакан ↩ Татьяна Спасибо)) Следующая статьяПошила своим девченкам парки.Актуальные постыректальная температура при утрожестанеректальные свечи трещиныроддом пришахтинск караганда персонал
Вообще очень здорово, когда мы своими руками для малюток что то делаем. В этом столько любви и теплоты!
Дааа, тоже когда для своей малышки бант на выписку делала — прям балдела от процесса!.. Теперь другим делаю.
Тут не может быть критики! Бант отличный!
Маришка Счастливая, Спасибо)))
Красивый. Мне нравится)))
Спасибо))
Понравился) можно даже и мальчику :)
На девчачий что ли похож??? Блин, я для сыночка делала
Ой, сорри ? не правильно прочитала))) в самый раз для мужика?
Правда? А то уже подумала из-за бусинок
Правда-правда) А вообще, когда они маленькие там не так критично))
мне нравится))
Спасибо))