Шапочки ✅В НАЛИЧИИ!!! ?
Девчонки, сегодня мой репост посвящается вещичкам в наличии!!! Весенние шапочки, летняя сумочка для модницы, носочки для маленьких ножек… Все ждут своих маленьких обладателей ???
Если нужно к шапочке связать снуд или шарфик, свяжем ? ?
Пишите, спешите приобрести… Отправлю посылкой в день оплаты ?? хоть сегодня! ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Хочу написать отзыв, на протяжении 3х лет заказываю у Динары комплекты шапка+шарф, пинетки, вязанная кофта, можно сказать выросли на твоих шапках?. Так как сама не умею ни вязать ни вышивать, это не мой конек. После рождения дочерей очень хотелось найти красивые, необычные никак у всех. Вещи которые заказывали у тебя качественные, оригинальные, вязка плотная, нитка хорошего качества, теплая, в процессе работы всегда ведем диалог учитывается мнения, пожелания, Динара, сама предлагает что-то где-то заменить, добавить бусеньки, нитку по ярче. Заказ всегда выполняет в обговоренные сроки. Ну и спасибо нашей почте, что оперативно довозит наши посылки из Москву в Санкт-Петербург за неделю.
Пожаловаться
Динара Ахметова
Эльвира 

Эльвирочка, спасибо тебе огромное за такой отзыв!!! ?? Приятно когда мои работы носят и приносят такой восторг ??? Особенно приятно работать с хорошими, постоянными заказчиками ???

Пожаловаться
Алина

Динара, добрый день!)А мне оч понравилась шапочка Микки Маус чёрная.Сколько она стоит?

Пожаловаться
Динара Ахметова
Алина 

Добрый день!
Шапочка микки маус была связана на заказ ? в наличии нет… Только если на заказ свяжу ее! Подробнее в лс напишу ?

Пожаловаться
Эля Зубкова

Классные!)

Пожаловаться
Динара Ахметова
Эля Зубкова 

??

Пожаловаться
SиМkА
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Динара Ахметова