Каждому человеку нужно чтобы его ценили, любили и уважали. Без спокойствия и счастья в семье очень тяжело находить вдохновение.…

Я возьму в руки нить и простую тряпицу,

И немного фантазии и волшебства,

И сошью я такое, что вам не приснится,

Только чтобы на свете жила красота...

Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня мы познакомимся с замечательной творческой девушкой по имени .

— Привет! Расскажи немного о себе и своей семье?!

— Привет! Меня зовут Людмила, мне 24 года и я из Астрахани. Муж Денис, ему 25 лет и он моряк. Многие спрашивают нас как мы познакомились, а мы не помним… Так случилось, что всю жизнь мы прожили в соседних домах и учились в параллельных классах, но никогда не общались. А потом он нашел меня в интернете, стали переписываться. Он стал моим лучшим подарком в жизни. Вместе мы уже 4,5 года, из них всего 5 месяцев мы муж и жена. Самое сложное в наших отношениях — это расстояние, такую уж профессию он выбрал, что по пол года мы бываем в разлуке, но за расставание обязательно следует встреча.

На фото: свадьба Людмилы.

С каждой новой встречей наши отношения и любовь крепнут. Многие считают, что быть женой моряка тяжело, но это не так — это ОЧЕНЬ тяжело и в то же время легко, с самого первого нашего рейса я поняла, что этот человек, стоит всех этих переживаний и ожиданий! Благодаря мужу я стала верить в судьбу, ведь все в этой жизни случается не просто так… Оглядываясь назад понимаю, что в прошлом было много моментов, когда мы должны были встретиться, но обязательно что-то мешало!

На фото: Людмила с мужем.

— Какие виды рукоделия тебе нравятся? Что получается лучше всего?

— Чем только я не занималась в своей жизни, ещё в самом детстве увлекалась бисероплетением и вышиванием. Сколько это требовало терпения и усидчивости, но наступил момент, когда энергия взяла верх над моим спокойствием. Затем мы всем двором разрисовывали камни, которые килограммами приносили с берега, и как только у нас хватало сил. Поступив в институт я нашла себя в черчении, но и это быстро прошло — от руки сейчас уже не чертят, все на компьютере, а это уже не так вдохновляет и воодушевляет. На третьем курсе института встретила своего тогда еще будущего мужа и оказалось, что в подарках он жуткий привереда — на все мои предложения он отвечал: «Я всё могу сам себе купить, поэтому придумывай!» Он знал о моих увлечениях и способностях тогда. Тогда я впервые попробовала шить, позже я увлекалась лепкой бижутерии из пластики, сшила пару тильд и наконец-то нашла свое любимое занятие — скрапбукинг.

Как ты начала заниматься рукоделием?!

— Трудно сказать как я пришла к рукоделию — все же это было очень давно. Когда я только начинала плести из бисера и было все гораздо сложнее, чем сейчас — интернета не было, поэтому я училась сама, что-то подсказывали такие же самоучки подружки, потом мы стали искать книжки и уговаривать мам их нам купить. Сейчас все гораздо проще. Как-то раз мне попались в интернете фотографии ежедневников ручной работы и я загорелась сделать подарок для сестры. Она работает учителем, а для учителя важно иметь хороший блокнот под рукой. После долгого обдумывания идеи родился мой первый ежедневник. Так я и пришла к своему любимому скрапу!

— Что тебя вдохновляет?!

— Вдохновить меня может все что угодно, чаще всего это мой муж — люблю его радовать мелочами, которые он уже не знает куда складывать! Долгое время мне нигде не попадалась любимая с детства жвачка Love is… Когда я на нее наткнулась и увидела вкладыш — загорелась одноименным ежедневником, самое сложное было подобрать подходящую ткань для обложки.

— Рукоделие для тебя — хобби или работа?!

На данный момент рукоделие — это больше хобби, но я очень надеюсь, что когда-нибудь оно станет моей полноценной работой. В прошлом году у меня была подготовка к свадьбе. Все мелочи я изготавливала сама и мне это очень понравилось, поэтому очень хочется творить для будущих молодоженов, очень хочется заняться организацией свадеб.

— Как долго ты работаешь над одним изделием?! Ты пользуешься мастер-классами опытных мастериц или чаще воплощаешь собственные идеи?!

— Тут все зависит от настроения. Иногда мне приходит идея и я сразу же берусь ее исполнять, так появились на свет запонки на свадьбу для моего мужа, а иногда я пол года могу вынашивать идею, подбирать материалы, прорабатывать каждую детальку. Чаще всего я загораюсь, ищу информацию в интернете, просматриваю море МК и делаю все по своему, очень многие МК вдохновляют и дают толчок к действию!

— Твои творческие планы на будущее?!

— Ох, планов у меня море! Каждый день мне приходит в голову что-то новое. Очень хочу научиться шить. Пока я осилила только несколько мягких букв и пару фартуков, но планирую развивать эти навыки в себе! Муж хочет в будущем открыть магазин для продажи всего того, что я творю и мне очень нравится его идея, но главная моя цель — заниматься организацией свадеб! Медленными шажочками я иду к своей цели и для этого у меня есть самое главное — вера моего мужа в меня, поэтому я уверена, что все обязательно получится!

— Что бы ты хотела пожелать другим рукодельницам?!

— Каждому человеку нужно чтобы его ценили, любили и уважали. Без спокойствия и счастья в семье очень тяжело находить вдохновение и силы на любую работу. Девочки, я всем искренне желаю гармонии в себе, терпения в семье и в работе и тогда все у вас получится! Ставьте себе цели. И пусть над вами смеются, что они не достигаемые — они просто сами привыкли жить приземленно и не верят, что вы сможете летать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

молодец! все получится!

Пожаловаться
Людмила
Юля 

Спасибо большое)

Пожаловаться
elvisvis

Люда, как всегда, чистая, светлая, позитивная, просто прелесть! уверена, у тебя всё получится! потому что я не представляю даже, как у такого терпеливого человека, как жена моряка, может что-то не получаться)) но в первую очередь должны получиться маленькие малыши, потому что им можно будет шить одежду, игрушки, пледики и всякую всячину. вот он — главный потребитель рукоделия в жизни многих мам =)

а интервью я бы подправила… ну это так, профессиональный взгляд)

Пожаловаться
Людмила
elvisvis 
спасибо большое, дорогая) очень приятные слова, но мне порой кажется, что ты меня переоцениваешь)
Пожаловаться
elvisvis
Людмила 
тебе кажется
Пожаловаться
ЛедиЛюбовь
Так легко тебя читать) особенно понравились слова о муже и о том что он достоин того чтобы ждать. Побольше Вам обоим счастливых мгновений и пореже разлуки.
Пожаловаться
Людмила
ЛедиЛюбовь 
Спасибо большое, очень приятно))
Пожаловаться
Мария

Здорово, когда есть хобби

Пожаловаться
Людмила
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
жанна

Это ваш дар.творить красоту.вы умница

Пожаловаться
Людмила
жанна 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Алёна
А где ежедневник Love is… и запонки мужа? Хотелось бы фото… а то читаешь про одно, а фото совсем другое как будто вообще случайно сюда попали…
Пожаловаться
Людмила
Алёна 

Пожаловаться
Алёна
Людмила 
Вооот! Теперь другое дело! Вы молодец! Очень красиво!
Пожаловаться
Людмила
Алёна 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Кристина
Удачи автору и пусть все у нее получится!!!
Пожаловаться
Людмила
Кристина 
спасибо большое)
Пожаловаться
Ирина
Людмила 
Красота-то какая ???????
Пожаловаться
Людмила
Ирина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Камалия
Больше пахнет рекламой, чем интересной историей.А вообще автор молодец, пусть все ее желания воплотятся в жизнь.
Пожаловаться
Ви Счастливая
Камалия 
А где похоже на рекламу ? Не поняла
Пожаловаться
Людмила
Камалия 
спасибо за пожелания