Добрый день! Я мамочка в декрете, мне 26 лет, на данный момент сыну 1 год и 2 месяца, планируем второго. В свободное от домашних забот время ( обычно это после 22 часов) я люблю вышивать и шить. На данный момент шью бортики, одеялки, простыни, подушечки. Как и многие мамы я хотела создать уютное местечко для своего малыша. Начала с одеяла, не все естественно сразу получалось 😊, но все приходит с опытом. Мне в моих начинаниях очень помог муж, подарил мне швейную машинку и купил мне тканей, синтепона, холлофайбера и прочих мелочей. Вот не очень конечно хорошие фотографии, но делала их для себя, создание очень яркого стеганого одеяла: подобрала ткани и кружево, раскроила, сшила верхнюю часть одеяла, отдельно простегала верхнюю и нижние части с синтепоном, соединила все вместе и закрыла края самодельной бейкой, подшивала потайным стежком вручную. Это уже далеко не первое одеяло, от первого фотографий к сожалению нет. Ткани 100% качественный хлопок
P.s. когда фотографирую изделие с ребенком, то подкалываю пеленку, не контактирует ребенок с одеялом☺
Суперское!
Ты молодец, у меня вообще времени не хватает ни на что, да и не рукодельница я совсем, а жаль, тоже что ни будь хочеться своими руками делать, второй малыш появиться наверное вообще разрываться будет, но ни чего оно того стоит)))))