Длиные серьги из бисера 22 марта 2016 17:12 Серьги сейчас вналичии Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лилия9 лет Владивосток Крутые!!! Жду, не дождусь своих!!!!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Ксения ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону как бы красиво, но куда и кому????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ VICTORIA DES Ну как, летом на выход под сарафан длинный с открытыми плечами ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону ↩ Юлия и? куда? в цирк? вам же не 12 лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ VICTORIA DES Ну раз вы так судите, ваше право. Вкусы у всех разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лилия9 лет Владивосток ↩ VICTORIA DES Ваш строгий ошейник тоже не каждый оценит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону ↩ Ксения ну конечно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фокс Максим13 лет Беркакит Классные. В синем цвете очень круто смотрятся.Я делала вот такие)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Фокс Огого! Круть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Loo Ульяшка8 лет Улан-Удэ Я такие же начала плести… Одну сплела — обалдела, вторую делать не стала — слишком тяжелые и длинные… Делала на продажу в своем городе, но тут не возьмут такие, увы...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Loo Посмотрим что с моими будет) если что сама носить буду!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Loo Ульяшка8 лет Улан-Удэ ↩ Юлия Я вам безбожно наврала У меня рисунок другой, но в том же духе. Завтра фото сделаю (у нас уже ночь — фотоаппарат слабый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Loo Ахах))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшаядочка19 летСредняядочка17 летМладшаядочка11 летСын6 лет Белореченск Серьги шикарные и сложные, но моё мнение, что очень длинныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшаядочка19 летСредняядочка17 летМладшаядочка11 летСын6 лет Белореченск Их бы покороче и тогда отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lexy Bond Кирилл10 лет Ростов-на-Дону ↩ Оксана ++++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей13 летКатюша9 лет Волгоград Кстати, кому то в этих сережках будет отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Ахметова Аделия14 летКамила11 лет Москва Красивые! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Динара Ахметова Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва и куда в них ходить можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия В смысле куда? На улицу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Юлия да ладно, на маскарад да-согласна!!! Предыдущая статьяСлингобусы , прищепки , браслеты для маленьких принцесс и принцев .Следующая статьяШапочки с сердечкамиАктуальные постыподушки для беременных выписатьподушки между ногподушки с холофаном
Крутые!!! Жду, не дождусь своих!!!!????
Ну как, летом на выход под сарафан длинный с открытыми плечами
Ваш строгий ошейник тоже не каждый оценит...
Классные. В синем цвете очень круто смотрятся.
Я делала вот такие)
Я такие же начала плести… Одну сплела — обалдела, вторую делать не стала — слишком тяжелые и длинные… Делала на продажу в своем городе, но тут не возьмут такие, увы...
Серьги шикарные и сложные, но моё мнение, что очень длинные
Их бы покороче и тогда отлично
Кстати, кому то в этих сережках будет отлично
Красивые! ?
Спасибо!
и куда в них ходить можно?
В смысле куда? На улицу
да ладно, на маскарад да-согласна!!!