Здравствуйте! меня зовут Светлана, я мама двух чудесных мальчишек Кирилла и Даниила) Так же я занимаюсь изготовлением мягких и очень нужных предметов для младенцев. Сегодня я хочу представить вам один из моих любимейших комплектов это гнездышко BabyNest и Minky-одеялко.
Расскажу о гнездышке. О его плюсах можно говорить бесконечно) Вот самые основные:
— вы можете брать с собой малыша в кровать и не боятся навредить ему во время сна;
— кроха в закрытом защищенном пространстве чувствует себя комфортнее, чем на большой кровати, поэтому укладывая малыша спать в гнездышке вы располагаете его к хорошему сну;
— удобно носить по дому, например, брать с собой на кухню, когда готовите, мама будет всегда у крохи на глазах, а ему будет удобно и безопасно;
— BabyNest можно брать с собой в различные поездки, в гости, и у вашего малыша всегда будет свое место для хорошего сна;
Наши гнездышки двухсторонние, сделаны из гипоаллергенных материалов это 100% хлопок европейского и американского производства и холлофайбер. Размер спального места 30*70. Съемный матрасик позволяет стирать гнездышко в стиральной машине. Так же для наших маленьких заказчиков мы вкладываем подушечку из хлопка и холлофайбера.
Теперь об одеяле)
Минки-одеялко (это я их так называю) сделано с одной стороны из сказочно нежного американского плюша Minky Dot, с другой стороны из 100% хлопка пр-во Польша. Утеплено мягким, нежным хлопковым утеплителем, пр-во США. Размер 90*90.
Нежный принт с медвежатами Тедди и звездами делает его спокойним и в то же время очень интересным)
Спасибо☺️?
Спасибо☺️???