новые плетенки 18 марта 2016 20:41 поднос на Пасху доя кулича и яичек, и шкатулочка сердечко Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Glen Дарья30 лет Москва А что за материал для плетения? Где берёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Илья10 летАнна8 лет Черняховск ↩ Glen это плетение из газетных трубочекё ну а газетами меня все родственники снабжают, в интернете очень много информации об этом увлечении и как крутить трубочки и как плести и что плести и из чего плести, посмотрите, очень затягивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Полтава Класс))) я тоже поднос сплела)а как бусины делали, давно они мне нравятся)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Илья10 летАнна8 лет Черняховск ↩ Анна крутила их испольщуя обои, ширина 3см длина примерно 30см потом скручивала вот шаблоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Полтава ↩ Люда Супер))) спасибочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислава11 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Илья10 летАнна8 лет Черняховск ↩ Юлия спасибо Следующая статьяМои рукодельные работы :)Актуальные постыможно месечному ребенку дюфалакмумие против растяжек отзывыможно младенцам грипферон
Класс))) я тоже поднос сплела)а как бусины делали, давно они мне нравятся)))