Тут моя визитка Я так влюбилась в эти нежные расцветки и шеврон и сшила такое вот девичье одеяльце! Размером 90*90, с широкой лентой в комплекте, чудесный сатин, внутри мягчайший хлопок, утеплитель — синтепон. Ждет новую хозяйку. Цена 1600р.
Новиночка! Одеяло-конверт на весну-осень.
Комментарии
Актуальные посты
можно ли купать ребенка после прививки в 4 месяца
можно ли кушать рыбу при грудном кормлении
можно ли купать ребенка с прививкой
можно ли кушать рыбу при грудном кормлении
можно ли купать ребенка с прививкой
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, модератор Олеся.
Подскажите, пожалуйста, стежка на внутренней стороне — это по рисунку вручную машинкой стегали? Или машинка сама определенный узор стегает?
Спасибо, Анна! Промелькнула мысль про эту ткань, но куда-то ушла))) выглядит и вправду здорово))
Спасибо всем, девочки)))))
Какая прелесть! Невероятно красиво!
Классное