"моя визиточка-мои пошивушки и повязушки"

Всем привет))зовут меня Аля"моя визиточка-мои пошивушки и повязушки"Семья у меня небольшая-двое детишек, старшему 9 лет и младшенькой любимке нашей 1,7, души в ней не чаем ))долгожданная наша девчулька.Вот собственно и мы(моя семья-моя опора)))

я вообще человек который не может без дела сидеть, мне что то, но надо делать, если нечего уже делать, то полы лишний раз протереть)) поэтому будучи уже не первый год в декретном отпуске(какая благодать не работать)))в свободное от ребенка и от уроков сына время стараюсь приготовить что-то вкусненькое, связать носки или еще что"моя визиточка-мои пошивушки и повязушки", ну и пошить конечно)Вообще шить я очень любила со школы уже, нравились мне уроки труда раньше, интересно было, в новизну всё как то… с тех пор то всё и пошло-купили мне машинку (на которой я до сих пор шью)Чайку 143.Шила в то время халаты бабушке, пардон семейные трусы дедушке))короче училась я шить, самоучилась)) юбочки, шортики, х.б платьишки легкие, подогнуть джинсики-всё шло в ход… потом пришло время затишья с замужеством, как то не до этого что ли было… вечный ремонт в квартире))

Время от времени заглядывала в инет, на этот сайт, так завидовала девочкам, которые сами строят выкройки и что то шьют по ним...

Всё таки выкройки -это не мой конёк)шить могу по ним, но никак их не переделывать...

Вязание я тоже люблю, все зимы у меня обычно заняты вязанием, вяжу носки в основном))но и не только-фоточки моих работ, многое я не фоткала-

вязаная шапочка с флисовой подкладкой))и еще одна-

"моя визиточка-мои пошивушки и повязушки"давнееееенько уже сшила сынульке на новый год костюм человека паука, тогда он просто тащился по нему ))качество не очень(с телефона)-

Еще фоточки моих работ… в прошлом году моей кукле исполнился годик, очень хотела повторить ей такое же платье как и у меня, кажись получилось))

Недавно решилась по МК Марии Никитиной(Машуль спасибо тебе)кстати отличный человечек, всегда поможет и подскажет)) сшить зимний комбинезон дочери на след год(размер 98-104).мембрана, утеплитель альполюкс 200гр.подклад яркий апельсиновый флис, омнихит.вот результат-

процесс работы))

недавно сшились футболочки, правда моя машинка " не хочет шить«трикотаж))

из остаточков сшился на днях комплектик -шапочка и снуд из яркого апельсинового флиса .

ну на этом я думаю пока хватит на сегодня))последующие работы буду выкладывать в след.постах.спасибо за внимание девочки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьЯнка
Альфия, а что за подтяжки внутри вашего комбеза с оранжевой подкладкой? И у девушки в комментах тоже...
Пожаловаться
Альфия
ТатьЯнка 
это лямкидля того чтобы в большицах или в торговых ребенок не парился, полностью не снимешь комбез, а тут идеальное решение-снять верх и одеть лямки, ничего по полу не волочится )
Пожаловаться
ТатьЯнка
Альфия 
Ничего себе!) Не додумалась бы)))
Пожаловаться
Cheba
Красота! я тоже шью, но очень мало и самое-самое простое… а где вы выкройки берете?
Пожаловаться
Альфия
Cheba 

спасибо большое)нахожу все выкройки на просторах инета… в группах в контакте обычно..

Пожаловаться
Альфия
ЕленаПрекрасная, спасибо))
Пожаловаться
Радуга
Классный комбенизон!
Пожаловаться
Мамамари
ссылка добавилась случайно, это тоже хорошая группа
Пожаловаться
Мамамари
ИриSka, Я выписывала из двух групп тканьки, только не помню в какой именно омнихит брала, группы: «радость хомяка» и «закупка тканей по оптовым ценам»

Пожаловаться
Мамамари

альфия, Спасибо, правда косяков полно

Пожаловаться
ИриSka
Мамамари, а в вк какая группа?
Пожаловаться
Альфия
Мамамари, здорово!!! и ткань отличная))вы молодец
Пожаловаться
Мамамари
группа вроде называется радость хомяка
Пожаловаться
Люция Алмакаева

красота))а можно в друзья смотреть вашу красоту? ах, Сызрань Сызрань))скучаю...((

Пожаловаться
ИриSka
супер. подскажите, а где вы брали омнихит? и сколько он стоит?
Пожаловаться
Альфия
ИриSka 
спасибо))омнихит из осинки у пупкина, вроде рублей за 260 за м.
Пожаловаться
ИриSka
Альфия 
для меня осинка как темный лес((( спасибо
Пожаловаться
Альфия
ИриSka 
да для меня поначалу тоже так было, разобралась, пишите в личку подскажу ))
Пожаловаться
Мамамари
ИриSka 
я брала в группе в контакте, но там только серебристый был (а на осинке цветной видела)
Пожаловаться
Мамамари

Молодец, просто супер!!! Комбезик я тоже вместе с Машей шила))

Пожаловаться
Альфия
Мамамари 
спасибо))можно посмотреть?
Пожаловаться
Мамамари
Альфия 

Пожаловаться
Мамочка
У тебя хорошо получается!!! Умничка
Пожаловаться
Альфия
Мамочка 
спасибо большое
Пожаловаться
ejevika

Очень красивые вещи и сшиты так аккуратно.Вы молодец!Я сама тоже люблю шить, на декретные денюжки даже машинку себе купила (чтоб и память осталась, ну и для дела, конечно). Но я не профи, даже курсы не заканчивала, легенькое могу пошить, а посложнее — нет.

Пожаловаться
Альфия
ejevika 
я тоже раньше думала что не получится… надо попробовать, у вас обязательно получится))спасибо
Показать ещё