Всем привет))зовут меня Аля
я вообще человек который не может без дела сидеть, мне что то, но надо делать, если нечего уже делать, то полы лишний раз протереть)) поэтому будучи уже не первый год в декретном отпуске(какая благодать не работать)))в свободное от ребенка и от уроков сына время стараюсь приготовить что-то вкусненькое, связать носки или еще что
Время от времени заглядывала в инет, на этот сайт, так завидовала девочкам, которые сами строят выкройки и что то шьют по ним...
Всё таки выкройки -это не мой конёк)шить могу по ним, но никак их не переделывать...
Вязание я тоже люблю, все зимы у меня обычно заняты вязанием, вяжу носки в основном))но и не только-фоточки моих работ, многое я не фоткала-
вязаная шапочка с флисовой подкладкой))и еще одна-
Еще фоточки моих работ… в прошлом году моей кукле исполнился годик, очень хотела повторить ей такое же платье как и у меня, кажись получилось))
Недавно решилась по МК Марии Никитиной(Машуль спасибо тебе)кстати отличный человечек, всегда поможет и подскажет)) сшить зимний комбинезон дочери на след год(размер 98-104).мембрана, утеплитель альполюкс 200гр.подклад яркий апельсиновый флис, омнихит.вот результат-
процесс работы))
недавно сшились футболочки, правда моя машинка " не хочет шить«трикотаж))
из остаточков сшился на днях комплектик -шапочка и снуд из яркого апельсинового флиса .
ну на этом я думаю пока хватит на сегодня))последующие работы буду выкладывать в след.постах.спасибо за внимание девочки)
спасибо большое)нахожу все выкройки на просторах инета… в группах в контакте обычно..
альфия, Спасибо, правда косяков полно
красота))а можно в друзья смотреть вашу красоту? ах, Сызрань Сызрань))скучаю...((
Молодец, просто супер!!! Комбезик я тоже вместе с Машей шила))
Очень красивые вещи и сшиты так аккуратно.Вы молодец!
Я сама тоже люблю шить, на декретные денюжки даже машинку себе купила (чтоб и память осталась, ну и для дела, конечно). Но я не профи, даже курсы не заканчивала, легенькое могу пошить, а посложнее — нет.