ну добралась таки написать свой пост-визитку.Не прошло и пол года! Хотя прошло....)) Ну да ладно) Писать о себе не стану много, да и не люблю я особо это дело. Итакс начнем) Зовут меня Елена, мне 30 лет(эх...) У меня трое прекрасных дочерей и самый замечательный муж! В роли отца он не менее замечательнее мужа)) (тьфу тьфу))) Теперь о главном! На рукоделия меня побудила моя старшая дочь во благо теперь уже младшей дочери, на тот момент она была пузожителем) Предложила сделать коврик из помпонов. МНе понравилась идея, стала делать. Но… морда и конечности оказались вязаными, вяжет у меня только мама, но она на тот момент была в другом городе, а мне ведь не терпится… я решила попробовать самой это как мне тогда показалось очень не простое ремесло, вязание крючком. Хотя моя мама вяжет всю жизнь и крючком и спицами, да и вообще чем угодно.Шьет кстаи тоже.Не знаю почему во мне до сих пор не просыпались подобные способности… Значит взялась я ииии… получилось) И тут пошло поехало! Шапочки, носочки, пледик итд… Вот собственно и коврик, собственной персоной) страшненький конечно))за то сколько в него вложено любви) (и ниток!)
Моя визитка
Комментарии
Актуальные посты
можно ли во время беременности грибы
может ли вызвать аллергию у грудничка гранат сьеденный мамой
можно ли есть запеченный баклажан при грудном вскармливании
может ли вызвать аллергию у грудничка гранат сьеденный мамой
можно ли есть запеченный баклажан при грудном вскармливании
а можете мне скинуть ссылки на группы с тканями?
все очень красивое) только однотипное
Очень красиво!!! И как вы успеваете с 3 детьми???? А ткань в магазине покупаете или в интернете? просто хочу своим деткам попробовать пижамы сшить, а в магазине цены кошмар… у меня есть закупка текстиля, но там надо покупать рулонами.....
Красотища какая!!! Вы молодец? Хотелось бы и в себе открыть такое вжохновнние и талант!!)) я вот только на др дочери сделала своими руками тортик, покрытие из мастики на него и туфельки! На большее пока творчества не хввтило)) а бортики для мальчиков Вы шьете?