Моя визитка

ну добралась таки написать свой пост-визитку.Не прошло и пол года! Хотя прошло....)) Ну да ладно) Писать о себе не стану много, да и не люблю я особо это дело. Итакс начнем) Зовут меня Елена, мне 30 лет(эх...) У меня трое прекрасных дочерей и самый замечательный муж! В роли отца он не менее замечательнее мужа)) (тьфу тьфу))) Теперь о главном! На рукоделия меня побудила моя старшая дочь во благо теперь уже младшей дочери, на тот момент она была пузожителем) Предложила сделать коврик из помпонов. МНе понравилась идея, стала делать. Но… морда и конечности оказались вязаными, вяжет у меня только мама, но она на тот момент была в другом городе, а мне ведь не терпится… я решила попробовать самой это как мне тогда показалось очень не простое ремесло, вязание крючком. Хотя моя мама вяжет всю жизнь и крючком и спицами, да и вообще чем угодно.Шьет кстаи тоже.Не знаю почему во мне до сих пор не просыпались подобные способности… Значит взялась я ииии… получилось) И тут пошло поехало! Шапочки, носочки, пледик итд… Вот собственно и коврик, собственной персоной) страшненький конечно))за то сколько в него вложено любви) (и ниток!)

Моя визиткаВ общем стала я вязальщицей) Узнав об этом, моя свекровь и говорит мне, раз ты такая рукодельница, бери мою шв.машинку и шей что надо, пеленки например. А я такая и говорю, что не умею на машинке шить… Ну она мне рассказала, показала, что к чему, накупила я ткани, нашила пеленок, рубашку даже себе беременную сшила и мне понравилось. Я начала шить) Нет к сожалению фото моих первых работ, ну и не надо)) Мама моя отдала мне старую машинку свою, подольск и я на ней шила и все мечтала тканюх всяких накупить детских. Поняв со временем что в ставрополе у нас особо таким добром не разживешься, смирилась. Потом совершенно случайно наткнулась на группу в одноклассниках с тканями. Обычно я не вступаю в подобные группы, как совместные закупки, памперсы итд… А тут взяла и вступила, да как увидела какие ткани там, и рибана и кашкорсе и интерлок и набивки всяко разные и вообще все что хошь)))еще и девочка знакомой оказалась)Заказала целую кучу всего) Пришла мне эта куча и давай я шить на старенькой машинке. намучилась конечно! Пока в два раза подвернешь, руками наметаешь, прострочишь. Оверлока то нет. Я решила собирать на оверлок. А есть у нас такая семейная фишка, собирать монетки по 10 руб и что нибудь полезное на них покупать, дочь предложила именно на оверлок их и спустить) Достали, подсчитали, немного добавили. И о чудо!!! Я крута и всемогуща)) Самых первых работ на нем тоже нет, но есть последущие )

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визиткаПижамки моей малявке и племяннику) Только сейчас поняла, что все они с совами)

Моя визиткакофты с кожаными рукавами для девченок) Идея рукавов была моей дочери!

Моя визитка

Моя визитка

Моя визиткакостюмом лапки племянник мой особенно был доволен)

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визиткапо мелочи для малявки моей. Пошивушки в основном ей и достаются, и моему племяннику) немного шапок…

Моя визитка

Моя визитка

Моя визиткану и конечно новогоднее платье! Куда же без него то))

Моя визиткаХитом сезона в у нас на площадке стали мишки тедди) Пошила мелкой своей, показала знакомым тоже захотели)

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визиткаНу и в завершении, бортики… до них я шила уже разные бортики, но эти оказались самыми интересными)

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визиткаПоехали они в Москву) Получились они настолько милыми и нежными, что я растрогалась и на скорую руку состряпала зайку комфортера)) Всем спасибо за внимание и терпение кто дочитал.Рукодельница вдохновения и 48 часов в сутках! Ну и хорошей погоды конечно)))

ЗDмама
612517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

а можете мне скинуть ссылки на группы с тканями?

Пожаловаться
Marilyn

все очень красивое) только однотипное

Пожаловаться
Маргарита Гладких

Очень красиво!!! И как вы успеваете с 3 детьми???? А ткань в магазине покупаете или в интернете? просто хочу своим деткам попробовать пижамы сшить, а в магазине цены кошмар… у меня есть закупка текстиля, но там надо покупать рулонами.....

Пожаловаться
ЗDмама
Маргарита Гладких 
Маргарита Гладких, Да как то находится время по вечерам) В основном в группах у девчонок в однокласниках или вк заказываю. У нас да и цены, да и таких тканей нет в городе нигде.
Пожаловаться
Маргарита Гладких
ЗDмама, а вы там заказываете нужное количество метров или есть какая нибудь минималка? если нужное количество дадите тогда их координаты?
Пожаловаться
ЗDмама
Маргарита Гладких 
Маргарита Гладких, от 30см нарезают.В личку скину вам
Пожаловаться
Маргарита Гладких
ЗDмама, спасибо!!! буду ждать!
Пожаловаться
Ирина Карданюк
Как замечательно у вас получается) вы умница! Тоже хочу научиться на машинке, но времени пока нет, да и машинки тоже…
Пожаловаться
ЗDмама
Ирина Карданюк 
У меня тоже машинки не было, а теперь и машинка и оверлок и время находится)
Пожаловаться
Ирина Карданюк
ЗDмама 
Ооох! Нет, всё таки пока по вышиваю)
Пожаловаться
Sunnyside

Красотища какая!!! Вы молодец? Хотелось бы и в себе открыть такое вжохновнние и талант!!)) я вот только на др дочери сделала своими руками тортик, покрытие из мастики на него и туфельки! На большее пока творчества не хввтило)) а бортики для мальчиков Вы шьете?

Пожаловаться
ЗDмама
Sunnyside 
ну может тортики ваш конек) Я пробовала из мастики смастерить что нибудь, ничего не вышло) и для мальчиков шью…