Всем привет! Наконец-то я «созрела» на визитку) Да и вообще, на первый пост на )
Итак, начну) Я — Елена, мне 31. Творить я активно начала во время первой беременности — вязала крючком дочке всякие кофты — платья — пинетки… Фото не могу найти — все на старом компе.
Потом были шапочки крючком на продажу. Их было ооочень много. Так много, что руки я перетрудила и вязать они больше не хотят. Я их всяко — разно лечила, но все равно повязать могу лишь несколько рядков и всё — боольно((( (Девочки, берегите ручки!!)
После вязания я мастерила резиночки — бантики из атласных ленточек. Тоже дочке и на продажу. Но долго делать одно и то же мне надоедает) Как говорится, «И в изобилии должно быть разнообразие»)
… и захотелось мне швейную машинку… Вдруг!!! Это я к тому, что в школе я шить не умела и не любила. После долгого и трудного выбора, купила я себе малышку Janome dc 4030. Помню, как все спрашивали, зачем она мне нужна))
Игрушки я начала шить неожиданно для себя) Сначала были Тильды для дочек. Подходящего материала для тела я не нашла, сшила их из белого габардина, получились такие беляночки))) а потом пошло — поехало… В подарок… просто, захотелось… итд, итп…
А еще шью текстильных котиков, тонирую их кофе, а муж мой их раскрашивает)
Ну а теперь много фото))
Думаю, на сегодня хватит фото)) Спасибо всем за внимание! До новых встреч!
Ммммм как классно… Леночка ты молодец!!! А котики в какую цену? Они водостойкие?
Котики от 350р. В контакте у меня их мноого)))
Шикарно!!! Вы умница!