Визитка про вязание и шитьё)

Всем привет! Наконец-то я «созрела» на визитку) Да и вообще, на первый пост на )
Итак, начну) Я — Елена, мне 31. Творить я активно начала во время первой беременности — вязала крючком дочке всякие кофты — платья — пинетки… Фото не могу найти — все на старом компе.

Потом были шапочки крючком на продажу. Их было ооочень много. Так много, что руки я перетрудила и вязать они больше не хотят. Я их всяко — разно лечила, но все равно повязать могу лишь несколько рядков и всё — боольно((( (Девочки, берегите ручки!!)

После вязания я мастерила резиночки — бантики из атласных ленточек. Тоже дочке и на продажу. Но долго делать одно и то же мне надоедает) Как говорится, «И в изобилии должно быть разнообразие»)

… и захотелось мне швейную машинку… Вдруг!!! Это я к тому, что в школе я шить не умела и не любила. После долгого и трудного выбора, купила я себе малышку Janome dc 4030. Помню, как все спрашивали, зачем она мне нужна))

Игрушки я начала шить неожиданно для себя) Сначала были Тильды для дочек. Подходящего материала для тела я не нашла, сшила их из белого габардина, получились такие беляночки))) а потом пошло — поехало… В подарок… просто, захотелось… итд, итп…
А еще шью текстильных котиков, тонирую их кофе, а муж мой их раскрашивает)

Ну а теперь много фото))

Думаю, на сегодня хватит фото)) Спасибо всем за внимание! До новых встреч!

Елена
64386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндарында

Ммммм как классно… Леночка ты молодец!!! А котики в какую цену? Они водостойкие?

Пожаловаться
Елена
Ксюндарында 
Спасибо!!! Они тонированы кофе для цвета / запаха, поэтому от воды, думаю, могут пойти разводы. А вот краска акриловая, ей от воды ничего не будет. Дочка моя пол года эту кошечку с собой везде таскает, выглядит прилично)

Котики от 350р. В контакте у меня их мноого)))

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха

Шикарно!!! Вы умница!

Пожаловаться
Елена
АндрюшкинаМама СпокУха 
Спасибо.
Актуальные посты
мама и дочка они так похожи
мальчик 13 лет результат тестостерона результат 0 87 нмоль л муж-12 1-38 3 жен-0 5-4 3
мальчик 7 месяцев часто мочится