Всем доброго времени)
Зима заканчивается, моё шитье муфт-рукавичек отходит на второй план, и готовтмся к лету)
«Камуфляж» давно лежал, ждал своего часа и дождался)
С салатовыми манжетами — это младшему, размер 86.
с черными манжетами — старшему. Размер 104-110.
у второго костюма брюки другая модель — так сказать «классические спортивные штаны». Очень люблю эту выкройку, идеально садится!
Почти такой же костюм с черными манжетами размера 86 поедет в Нижний Новгород. Специально сделала манжеты пошире, чтобы на подольше хватило.
Ну а этот костюмчик из остатков. Вообще считаю, что карманы малышам не особо нужны, только отвлекают))) поэтому простые штанишки.
ну и на последок сегодня сшилась футболочка, ведь надо под кофту что-то надевать))
Вот думаю, не сшить ли себе тоже камуфляжные штаны, уж чтобы прям «фэмили-префэмили лук» был, как думаете?)))
Здорово получается у тебя! Столько разных вариантов исполнения одного и того же, круть! Давно вообще шитьем занимаешься? Мне тут машинка должна прийти на неделе, на подаренное деньрожденьское решила купить)) идей масса, жду не дождусь уже её, руки чешутся)))
Поздравляю с приобретением швейной машинки, это классно)
Ну а по посту — конечно, сшейте и себе из этой ткани, будет очень круто смотреться!
Оверлок mylock 4952
Я из кулирки шью для дома штаны. Легкие и не жарко)
А фэмили лук получится классный, сшейте себе тоже) Ваши свитшоты у нас с Верой в почете, часто их одеваем)
Шей и себе. Я бы то же в таком ходила
Супер